Букет для невесты на свадьбу зимой

Жизнь продолжается несмотря ни на какое время года и погоду и даже в лютые морозы люди женятся и играют свадьбы. Зимой цветы придают образу невесты особую хрупкость и незащищенность. Это касается даже тех, которые имеют теплые оттенки и цвета. А букеты  с бутонами белого, лимонного, лавандового цвета особенно изысканны. Для зимних букетов лучше не останавливать свой выбор на цветах с нежными лепестками, таких как каллы или орхидеи. Они очень быстро замерзнут, хотя некоторые сорта орхидей использовать можно.
букет для невесты зимой


Оригинальность и зимний характер вашему букету придаст еловая веточка или небольшие грозди рябины. Очень популярен букет из белоснежных роз и веточки туи.

Букет-муфта может стать главным украшением невесты. Муфта выполняется из лозы, куда вплетаются цветы и веточки с ягодами. Основа букета делается из ткани, которую вы можете подобрать к своему свадебному платью.

Очень популярны у девушек каскадные букеты. Они могут быть изящными и роскошными. Ниспадающие веточки цветов придают букету естественность. Можно заказать каскадный букет невесты в салоне цветов Флорион.

Очень часто в салонах предлагают сделать букет из лилий. Они очень красивы, но к ним нужно относиться очень бережно, ведь если его положить на поверхность, то на цветах могут остаться пятна и букет потеряет свою первоначальную свежесть и привлекательность.
букет невесты зимой

В букете сейчас можно использовать не только пастельные оттенки цветов, как это было принято раньше. Все оформление зависит исключительно от вас, и вашей фантазии. Только не переусердствуйте с яркими цветами, иначе это будет выглядеть нелепо.

Главное правило при составлении свадебных букетов — это выбор не более трех видов цветков. Большое количество разносортных бутонов выглядит очень безвкусно, ведь невеста должна привлекать внимание. И не забудьте про элементы декора, которые также должны гармонировать со всем образом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru