Дама сдавала в багаж…

Многие из нас любят баню, предпочитают её любой ванне или душевой. И если у вас есть дача, собственный дом, то для приятных банных процедур можно установить купель, изготовленную из дерева. Такие купели делаются разных форм и объемов, некоторые модели предназначены для установки под открытым небом, а так же для приема холодных ванн после парной.

комнетические средства по уходу за теломСейчас лето, время отпусков и сейчас каждый старается выбраться за город, поехать отдохнуть к морю или просто в другой город, развеяться, сменить обстановку. Но даже если вы едете всего на 3-4 дня, вещи приходится брать с собой самые разные: и для дождливой погоды, и для жары, и для дневных прогулок, и для вечерних клубов или кафе-ресторанов, а уж если дней на 10, то небольшая кучка одежды разрастается до размеров объемистого чемодана.

Кроме того обязательно нужно прихватить с собой и разные средства гигиены и косметики. Но если собрать все, что может понадобиться, начиная от шампуня, бальзама для волос и заканчивая кремом для пяток, то соберется небольшой саквояж.

Поэтому все косметические средства для поездки покупаем или в мини-упаковках, или же, так называемые, два в одном.

Если едете на неделю или дней пять, то для этого случая есть вообще маленькие упаковочки, рассчитанные на 2-3 применения. Например шампуни для волос и тела по 15 мл Lifetex Sun, Wella Professionals или средство для снятия макияжа Toleriane, La Roche-Posay . Оно содержит всего 5 мл и рассчитана такая упаковка на одно применение.

Еще более удобное средство в путешествии, это влажные салфетки, среди них есать и такие, которые предназначены для снятия макияжа — Divage. Они содержат аллатоин и экстракт алоэ и календулы.

 

Чтобы освободить несколько квадратных сантиметров в сумке или чемодане, берите многофункциональные крема, подходящие как для лица, так и для тела, например, Nivea Soft имеет объем всего 100мл, а молочко-тоник Demaq Expert, L”Oreal Parisи очищает и тонизирует кожу лица, воплощая в себе сразу два средства.

Для депиляции удобно использовать бритвенную головку с подушечками, содержащими гель для бритья, — Venus Breeze 2 d 1,Gillette. Еще для депиляции можно использовать крем Veet, объемом в 150 мл, он еще и смягчает кожу, увлажняет её.

Есть средства и для волос, например лак Три погоды Taft, есть флаконы всего по 100 мл или жидкость для укладки феном Объем до двух дней Wellaflex, 150 мл, с его помощью можно создать любую прическу. Ну и конечно, лак для ногтей в мини флаконах NoUBА, его всего 7 мл,а держится он очень долго, и жидкость для снятия лака, тоже в мини-флаконе – Expert Touch, O.P.I., всего 30 мл.

 

Обсуждение: 2 комментария

  1. Людмила:

    Очень хорошие советы по сбору в отпуск, очень актуальные сейчас.
    А лаком Три погоды Taft по 100 мл я уже пользовалась в прошлом году, когда ездила в командировку. Очень удобный маленький флакон.

    Ответить
  2. О, да… помню времена, когда в мини-упаковках косметики не было и надо тащить с собой весь стратегический запас косметики и средств всяких. Страшное было время, я вам скажу…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru