Эффект молодости и красоты

Молодая, упругая кожа без морщин, подтянутый овал лица, красивые губы – это мечта каждой женщины. Но время, напряженный темп жизни, экология оставляют следы на лице каждого человека. Контурная пластика лица прекрасное средство исправить оплывшее лицо, ликвидировать морщинки, сделать более совершенным губы. При такой пластике кожа заполняется гиалуроновой кислотой и коллагеном, восстанавливая объём тканей, делая их упругими.Вернуть молодость

Процедуры молодости и красоты

В специализированных косметологических кабинетах можно провести такие процедуры:

биоревитализации,

введение рестилайна,

увеличения объёма губ,

введения ботокса.

Подобные процедуры проводятся специалистами, владеющими современными технологиями при наличии специального оборудования, и, конечно при соблюдении мер гигиены, которые обеспечивает кварцевый стерилизатор, контейнер для дезинфекции или автоклав.
Биоревитализация – введение гиалуроновой кислоты в кожу. Гиалуроновая кислота, содержащаяся в тканях организма накапливает влагу поддерживая водный баланс кожи, её эластичность, тонус. При процессе старения запас кислоты снижается, кожа теряет упругость, покрывается морщинами, становиться дряблой. В результате биоревитализации, гиалуроновая кислота провоцирует кожу на выработку своей кислоты, заполняя также мелкие морщины кожи. Результат моментальный, но ещё в течении трёх месяцев состояние кожи улучшается. Обычно врач назначает четырёхкратный курс с перерывом на один месяц.

Контурная пластика лица проводится путём введения рестилайна — Restylane. Это гель, основной составляющий элемент которого — гиалуроновая кислота. В зависимости от состояния кожи отличаются способы введения препарата. Он аккумулирует влагу и наполняет морщины. Для разных проблемных участков существует несколько видов этого средства. Время действия рестилайна до года, а при рассасывании он не действует отрицательно на кожу.

Увеличение объёма губ – это еще одна популярная процедура. Использовать для этого можно собственный жир. Также применяются биодеградируемые гели или биополимерные, которые прекрасно совместимы с человеческим организмом, исчезают, медленно расасываясь в течении восьми лет. Для пробной коррекции пластики рекомендуется биодеградируемое средство – рестилайн или перлайн, которое выводится из организма через год.

При появлении мимических морщин не помогает шлифовка кожи, подтяжка лица. Проблемные зоны, где поможет ботокс – это носогубные складки, лоб. Ботокс создан на основе микродозы токсина ботулизма. Он угнетает двигательные нервы, приводит к расслаблению мышц. Соблюдение рекомендаций косметолога при подготовке к процедуре, а также неделю после неё, мышцы расслабятся, морщины исчезнут надолго.

Для того, чтобы женский образ максимально приблизить к идеалу, нужно обязательно следить не только за своим лицом, но и за руками, а особенно – ногтями, хороший маникюр — важное дополнение к внешнему виду. Современные мастера маникюрных ножниц и пилочек способны на настоящие чудеса. В хорошем салоне мастера сотворят с вашими ногтями настоящее чудо. Это и укрепление ногтевой пластинки, полировка, маникюр и оригинальный неповторимый дизайн, наращивание ногтей.

 

Обсуждение: 2 комментария

  1. И ты, Брут, с ними!

    Ответить
    1. Tanya:

      А с кем же мне еще быть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru