Эпиляция интимной зоны

 

В наш эмансипированный век эпиляцией интимных зон уже никого не удивишь. Это обычная процедура уважающей себя женщины или девушки, которая стремится быть ухоженной. Называют интимную эпиляцию “бразильской”, в честь её «изобретательниц» сестёр-бразильянок из Нью Йорка. На знаменитых карнавалах в Рио де Жанейро откровенные карнавальные наряды состоят из крошечных лоскутков ткани, которая практически ничего не прикрывает.

эпиляция интимных зон

Основываясь на этом, 7 знаменитых сестрёнок в 1787 году открыли салон так называемого “бразильского бикини”, показав всему миру сексуальность, удобство глубокой эпиляции. Идею подхватили модели и голливудские звёзды, и сейчас эта процедура популярна во всём мире. Хотя, мягко говоря, она (процедура) не для скромняжек и не для неженок. Час изнурительного сидения в а ля гинекологическом кресле с широко разведёнными ногами, пока мастер кропотливо наносит горячий воск. Затем резкое срывание восковых полосок. Больно! Но, что поделаешь, красота требует жертв!

Радует то, что 2 месяца можно загорать практически голышом и надевать самые откровенные купальники. После таких процедур отросшие волоски становятся намного тоньше и светлее, а поэтому последующая эпиляция происходит намного безболезненней.

“Бразильянка” классически делается двумя способами. Первый — с использованием специальных салфеток, наклеивающихся на воск, а второй-это метод горячего воска. Второй метод считается менее болезненным из-за лёгкого открытия кожных пор под действием высокой температуры. При этом волоски легче отрываются. Чтобы не возникли неприятные моменты, после глубокой депиляции не стоит в течение 3-х дней посещать сауны, бани, солярий. Так же противопоказан на это время пляж. Процедуру не рекомендуют проводить непосредственно перед началом месячных, дабы снизить болевые ощущения. Перед эпиляцией необходимо воспользоваться специальными салфетками или принять душ. По окончанию кожу дезинфицируют и наносят успокаивающие средства. Для предупреждения врастания волос желательно пользоваться скрабом для тела.

Но этот способ можно, считать уже «вчерашним днем», есть много других, более современных методик при помощи приборов даже в домашних условиях. Одним из таких является удаление волос при помощи прибора, такого как фотоэпилятор silk n sensepil. Его можно заказать на сайте Интернет-магазина Домашний-фотоэпилятор.рф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru