Новейшая система Hair Talk наращивания волос

Мода сегодня без границ. Цвет волос их густота и длина уже не зависит от индивидуальных особенностей человека. Во все времена длинные, струящиеся по плечам пряди волос являлись предметом гордости и отчаянных мечтаний женщин, а заодно – объектом преклонения мужчин.

нащивание волосСейчас обладательницей прекрасных длинных локонов можно стать буквально за несколько часов. Новейшая система Hair Talk наращивания волос разработана компаний ARCOS, которая специализируется на производстве изделий из натуральных волос европейского типа. Пряди из натуральных волос изготавливают вручную. Они крепятся с помощью невидимой липкой ленты. Это ленточное наращивание волос. Длина ленты около четырёх сантиметров. Пряди прочно скрепляются.

Снять их может только мастер. В коллекции волосы для наращивания имеют разные размеры (25, 40 и 55см). Полная процедура занимает тридцать минут. Пряди прикрепляются надёжно. Держаться они будут длительное время.

Для тех кому очень понравилось наращивание натуральных волос Hair Talk с применением клейкого вещества можно повторить. Пряди волос компании ARCOS легкие, мягкие. Они украсят головку даже с редкими волосами. Прическа будет смотреться великолепно. Длину локонов можно выбрать самим. Ленточное наращивание волос не имеет преград. Можно наращивать чёлку и даже виски, а объем увеличить вдвое. Тогда потребуется на выполнение этой процедуры затратить один час времени.

Такая коррекция наращенных волос проводится каждые два месяца. Пряди для наращивания просто переставляются ближе к корням. Работа займёт около часа вашего времени.

По новой технологии ленточное наращивание волос имеет свои преимущества — большой выбор разнообразных оттенков. Можно даже волосы для наращивания окрасить в любой цвет. За ними легко ухаживать, они не подвергаются химическому воздействию, не выдёргиваются.

Мыть наращенные волосы, нужно стоя, голову не наклонять. Шампунь в корни не втирать. После мытья, желательно использовать бальзам на еще влажные волосы, его смывать не нужно. Один раз в месяц требуется подпитать кожу головы и волосы, наносить специальную маску. Смывать её рекомендуется проточной водой. Расчесывать волосы вашу новую шевелюру вы можете часто, не боясь за сохранность новой прически, эта процедура пойдет только на пользу.

В эти дни в Москве в Крокусе проходит выставка  Интершарм  и желающие могут получить услугу по наращиванию волос бесплатно.

Если желание стать длинноволосой не угасло, то технология Hair Talk придёт вам на помощь. Глядя в зеркало, вы увидите длинные, роскошные волосы, которые будут радовать вас и ваших близких людей.

 

 

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. opera432:

    А я наоборот — стригусь наголо, так как после занятий спортом волосы потеют и слипаются.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru