Что купить толстовку или худи

Толстовка и худи – современные предметы одежды, которые можно носить, независимо от пола и возраста. Их рассматривают, как универсальную одежду, она подходит практически под любой стиль.

Толстовка похожа на пуловер с длинными рукавами. Она закрывает все туловище, руки и бедра. Большинство одевает ее поверх футболки или рубашки.

Худи - модно и удобно

 

Как и у пуловера, у толстовки нет пуговиц, кнопок или молнии. В большинстве случаев ее шьют из шерсти, хлопка, коттона или из комбинации этих материалов.

Толстовку разрабатывали, как часть спортивной одежды и одевали исключительно со штанами. Атлеты постоянно носили толстовку, поскольку ткань хорошо поглощает пот и не ограничивает движения во время тренировок. Помимо этого толстовка – отличный выбор для осеннего и весеннего периодов.

Как и многие другие виды спецодежды, толстовка пробилась на коммерческий рынок и начала использоваться не только спортсменами. Из-за своей универсальности, толстовка стала частью повседневной одежды.

Худи – укороченная версия закрытой толстовки. Этот предмет одежды унаследовал все характеристики толстовки, но имеет и некоторые особенности. Он так же хорошо сохраняет тепло и впитывает пот, но ткань из которого шьют худи намного мягче, что делает его более практичным.

Оба вида одежды: толстовка и худи — их объединяет простота дизайна. Часто единственным украшением становится крупная эмблема на груди или спине. Обязательным является наличие карманов и регулятора прилегания капюшона. Худи может застегиваться на кнопки, молнию, пуговицы и т.д.

Худи — популярный вид одежды среди молодежи, которые присоединились к субкультуре. Также худи женские стали популярны и при занятиях спортом, на прогулках с детьми или как один из видов домашней одежды в холодное время года. Хип-хоперы, скейтеры, готы, эмо и другие выражают отношение к миру через надписи или символику, нанесенную на худи. Капюшон является обязательной деталью, которая была заимствована у одежды монахов и священнослужителей. Этот элемент создает впечатление таинственности, анонимности и опасности человека, который его носит. В этом визуальное отличие худи от толстовки. Если толстовка создает впечатление, что человек занимается спортом, то худи заставляет подсознательно настороженно у нему относиться. Но этот вид одежды очень удобен именно сейчас в осеннюю погоду, когда в любое время может начать моросить дождь, капюшон отлично защитит от непогоды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru