Длинные волосы — женская гордость и красота

 

Каждая девушка мечтает о густой и красивой шевелюре, учитывая, что большая часть мужчин предпочитают наиболее привлекательными представительниц слабого пола с длинными и ухоженными волосами. Кому-то природа подарила роскошную шевелюру, а что делать тем, кто менее удачлив оказался?

длинные волосы

Конечно, можно долго и упорно отращивать длину, применяя различные маски для быстрого роста волос, а можно направиться в салон, где опытный «волшебник» поможет справиться с проблемой за несколько часов и преобразить вашу внешность. Большой выбор материала для этой процедуры предоставляет интернет магазин натуральных волос.

Ассортимент магазина предоставляет натуральные волосы разных цветов и оттенков, а также отличных по длине, структуре. В основном — это волосы от славянского типа. Цена такого специфического товара вполне приемлема, а для оптовых покупателей предоставляются хорошие скидки.

Но нужно не забывать, что видоизменив образ, вам понадобится научиться правильному уходу за ними, потому что наращенные волосы не получают полезные вещества от кожи головы и им нужно дополнительное увлажнение и питание. Мыть волосы надо шампунем, разбавленным водой в вертикальном положении. Расчесывают новенькую шевелюру щеткой с редкими зубчиками, можно отдать преимущество деревянному гребню.

Если вы нарастили достаточно длинные прядки, то необходимо заплетать косу перед сном, чтобы не спутывались. Решили изменить образ, покрасить или сделать завивку-не проблема, но помощь мастера, специализирующегося на работе с наращенными волосами здесь будет кстати, это поможет избежать возможных неприятносткй. Для ухода применяйте специальные шампуни, кондиционеры, спреи, которые препятствуют электризации волос.

Перед началом наведения красоты волосы нужно вымыть, чтобы они не содержали следов средств укладки и жира. Сам процесс длиться от 1-3 часов, зависит от желаемого эффекта густоты и объема. Выглядит это так: на расстоянии пол сантиметра от корней крепятся наращиваемые, идентичные вашим по структуре и цвету пряди при помощи капсулы или мягкой ленточки, зажимаются специальными щипчиками, которые размягчают капсулу. В среднем можно нарастить от 90-130 прядей длина приблизительно от 30-70 см. Коррекция проводится примерно через 2-3 месяца, это зависит от скорости роста и состояния волос.

Теперь разберемся, кому все-таки не рекомендуется наводить красоту и полюбить свои, родные волосы. Если у вас есть проблемы с кожей головы, обильное выпадение волос или проходите курс химиотерапии, от наращивания стоит отказаться! Но решив проблемы со здоровьем вы сможете порадовать себя и сделать процедуру наращивания волос.

Вот собственно и все! Более подробные рекомендации по уходу и способу наращивания вам расскажет специалист, оценив состояние ваших волос. Выглядите великолепно и пусть вам все завидуют!

По материалам сайта: http://europehair.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru