Элегантность каждый день

С приходом нового сезона года гардероб требует обновления. Вещи в гардероб можно докупить, основа в нем уже есть. Иногда гардероб надо создавать с нуля, ведь нужна одежда большого размера. Всегда, прежде чем сделать покупку, полезно узнать о модных тенденциях.

Выбираем платье:

нарядное платье большого размера

— длина.

Именно платьем подчеркивается очарование, грация женского тела. На сезон осень-зима 2015 модно платье средней длины, ладонью выше или ниже колена. К нему легко подобрать обувь, в нем можно пойти на работу, надеть на прогулку. Для вечерних нарядов в тренде макси. Для молодых девушек, c ограничениями на мероприятия, время их проведения, позволительны платья-мини.

— цвет.

В коллекциях модных домов преобладают жизнеутверждающие цвета осенней палитры: красный, оранжевый, желтый, более спокойные шоколадный, беж, горчичный. Классический черный не выходит из моды, он хорош для вечернего кружевного платья, маленького черного платья на все случаи жизни, кожаных черных платьев с открытыми и закрытыми руками, юбок, жакетов. Кожаная черная вещь не любит вокруг себя многоцветья, множества аксессуаров, она требует лаконичности.

— фасон.

Из тканей для осеннего, зимнего сезона будут востребованы теплые твид, трикотаж, плотный хлопок. Удобно и уютно в платъе-свитере c геометрическим рисунком, платье-рубашке с застежкой по всей длине или по кокетке. Можно разнообразить гардероб строгим платьем-футляр, дополненным баской, драпировкой, от этого оно станет более мягким. Женщина комфортно чувствует себя в платье А-силуэта, с отрезной талией, где плиссированные юбки большого размера добавляют образу стройность, элегантность.

Покупая платье, задайте себе вопрос об аксессуарах — какие к нему подойдут. Если аксессуарами платье можно из повседневного сделать праздничным, смело берите понравившуюся вещь. Покупая одно платье, вы экономите на покупке второго.

Для вечернего наряда хороши элегантные платья из кружев, шифона, шелка, c кружевными вставками, драпировкой, вышивкой, сочетающие разные ткани и материалы (прозрачная ткань и мех). Разрезы, глубокое декольте, оголенные плечи свойственны нарядам на выход. Востребован стиль “ложный Ню”, когда откровенно оголенные места тела маскируются тканями цвета кожи.

Прежде чем отправляться за покупкой, неплохо перед зеркалом напомнить себе какая вы есть: цвет глаз, фигура, рост. Напоминание поможет сделать удачную покупку — ведь вещь призвана подчеркивать достоинства.

Одежда многое рассказывает о нас, помогает вести диалог с окружающими. Уважение и внимание к себе считывается с нашего образа, c ухоженности и продуманности гардероба. Быть современными и модными не сложно, надо просто совместить знание о себе с модными направлениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru