Модное лето 2015

Что приготовила нам мода на летний сезон 2015 года? Этот вопрос наверняка интересует большую часть прекрасной половины человечества. Юные особы пересматривают страницы глянцевых журналов, чтобы понять, какие ткани, цвета и фактуры в почете у теплого весеннего сезона.

Dolce&Gabbana основные тренды весны-лета 2015
Ткани
На пике популярности следующие ткани: деним, перфорированный и джинсовый материал.
Качественную одежду, в которой можно ощутить себя стильной женщиной, одежду, воплотившую в себе лучшие веяния моды, выпускают различные бренды. Так, комбинезоны из джинсы можно найти в коллекции Rebecca Minkoff, Greg Lauren. Брендовые марки выпускают наряды, имеющие прорези, потертости. Дизайнером Paul&Joe предложил носить женщинам носить в летний сезон 2015 года джинсовую юбку макси. В коллекциях от Gucci можно встретить стильное платье, из разноцветных кусков денима.
Kenzo, Isabel Marant и Akris – популярные бренды, имеющих в арсенале много моделей платьев, блузок и брюк, поражающие ценителей модной одежды большим количеством дырочек. Однако интересным удачным трендом сезона считается наличие кожи с перфорацией в сочетании с материалом.
Отделка
В почете яркие и красочные материалы. Это обстоятельство наверняка обрадует девушек, которым хочется почувствовать вкус весны. Dolce&Gabbana, Marchesa, Versace и Giamba – представляют на своих показах удивительно женственные платья. Летом 2015 года на модницах можно увидеть вещи, украшенные стильными аппликациями. Модели, пестрящие столь необычной деталью декора, представлены в коллекциях от Dolce&Gabbana и Blumarine. Но аппликации есть не только на платьях, в этом сезоне очень модны леггинсы с вставками http://kolgot.net/shop/legginsy?filter=cat:15*funkcional:%D0%A1%D0%BE%20%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8.
По-прежнему актуальными остаются наряды, расшитые бусами, камнями, бисером и пайетками. Жаловаться на однообразный гардероб этой весной не приходится!
Бахрома – это тот элемент декора одежды, который способен украсить любую вещь. В моде очаровательные кофты с низом из тесьмы, а также необычные платья и брюки. Вещи со стильной отделкой выпускают такие известные бренды, как Dolce&Gabbana и Paul Smith.
Оригинальным подходом к бахроме поразил Tom Ford. В его коллекции можно отыскать костюм из черной кожи, украшенный тесьмой. Вопреки предполагаемой строгости, на деле эта вещь оказывается очень сексуальной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru