Наряды в клетку для новогодних праздников

Новогодние праздники у нас длятся около двух недель, мы любим отметить и католическое Рождество и Новый год и православное Рождество, а потом и непонятный для иностранцев Старый Новый год. Как же поддержать своими нарядами праздничное настроение, передать его в одежде. Ведь невозможно, да и не нужно две недели ходить в бальном платье. В течение этого времени, вы будете встречаться с друзьями, коллегами, родственниками.

новогодние наряды

Платок в клетку, клетчатая рубашка с пышной тюлевой юбкой, юбка-клеш из ткани шотландка — эти наряды создают новогоднее настроение

Для этого можно одеться достаточно нарядно, но не вычурно, используя клетчатые ткани, ассоциирующиеся с Новым годом и Рождеством. Такая клетка выглядит уютной и праздничной. В этой публикации вы найдете несколько идей нарядов, которые вы можете использовать в праздничные дни. Конечно, на торжество подойдет вечернее платье в пол, которое вы можете выбрать тут www.svadebka.com/catalog/vechernie-platya.htm.

Идеи нарядов в клетку для новогодних праздников

Самый простой способ выглядеть беззаботно празднично — использовать большой плащ-шарф, он работает почти с любым нарядом. Рубашку в клетку можно носить с джинсами, леггинсами, юбками и любыми праздничным свитером, который вам нравится. Клетчатые леггинсы и юбки выглядят потрясающе с однотонными или черными свитерами, меховыми жилетами. Более нарядно выглядят расклешенные юбки солнце.

В первом наряде платок с клеткой, как у пледа, сочетается с рубашкой в клетку из ткани схожей с шотландкой. Платок в клетку в сочетании с красным платьем выглядит нарядно.

Самый простой вариант преображения обычной одежды в комплект с новогодним акцентом: платок с крупной клеткой типичной для пледа.

Кроме платков, рождественскую тему может поддержать клетчатая безрукавка, жилет.

Рубашки в клетку прекрасно подойдут с джинсами, леггинсами, брюками, если вы решите встретить праздники на даче или посидеть с подругами в кафе.
новогодние наряды

Более нарядные три разных лука с рубашками с одинаковой бело-красно-зеленой клеткой в комплекте с юбками из ткани с блестками.
новогодние наряды

Юбка в клетку. Шотландка — традиционный материал для юбки, в данном случае, это не традиционная юбка в складку, но от этого она не потеряла своей привлекательности. Длина юбки карандаш или «бочонок» может быть различной.новогодние наряды

Традиционные силуэты клетчатой юбки из ткани «шотландка» с белой блузой, а так же белым джемпером. расцветка клетки — рождественская.

новогодние наряды

Узкие клетчатые брючки в сочетании с однотонным свитером, джемпером — удобный вариант наряда для встречи с друзьями в загородном доме на новогодние каникулы. Праздничное настроение поддерживают красные леггинсы с жакетом в крупную клетку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru