Спортивная обувь на каблуке — признак молодежного стиля

Каблук, всегда олицетворявший сексуальность, дизайнеры соединили с силуэтом спортивной обуви — получились изящные кеды на каблуке. На улице часто можно встретить девушку на которой одеты сникерсы. Интересный лук, необычное сочетание спорта с женственностью. Ножки чувствуют себя более комфортно, чем в туфлях и купить летние сникерсы стремится почти каждая молодая женщина.

кроссовки на танкетке

Обычно  называют их упрощенно туфли-кеды на каблуке или кроссовки на танкетке. Название, говорящее само за себя, сразу представляешь модель, о которой идет речь, такую обувь купить можно тут https://tyfli.com/. На протяжении короткой истории развития этой дизайнерской идеи, несколько ее названий успели сменить друг друга.

Изначально кеды на высокой танкетке называли сникерсы, поэтому начиная с выхода новой коллекции, так стили называть и кеды на каблуке. Конкретная история модели начинается с выхода на мировой подиум очередной коллекции обуви от ведущего бренда Найк. Кеды вышли под торговым названием хилсы. Но почему-то на нашем рынке это название не прижилось.

Кеды на каблуке в молодежном стиле одежды

Главное преимущество такой обуви заключается в повышенном комфорте, учитывая высокий подъем пятки. Эксперты выяснили, что девушки в них меньше ощущают усталость. Стилисты считают одинаково привлекательными в женских образах кеды на танкетке и на тонком каблуке.

Примеряя покупку, девушки учитывают некоторые нюансы.
В первое время, без привычки, может показаться некоторое неудобство. Первичный дискомфорт связанный с тем, что каблук состоит из более жесткого материала.

Сникерсы рекомендуется сочетать в неофициальных стилях одежды. Пройдя проверку временем, кеды на каблуках позиционируются публикой, прежде всего, молодежная атрибутика. Их любят такие знаменитости, как Кристен Стюарт, например, или Лану Дель Рей. Стилисты рекомендуют их обычным девушкам для выразительности индивидуального образа.

Популярность такой обуви стилисты объясняют богатым разнообразием моделей, представленных разной фактурой, цветовой гаммой и художественными элементами, включая флористическую тематику. Благодаря широкому ассортименту, способному удовлетворить любой каприз, тканевая обувь со шнурками на на аблуе или на танкетке перестала восприниматься, как спортивная.

Обсуждение: 3 комментария

  1. Галина:

    Главное, что удобная!

    Ответить
  2. Оля:

    Как такое можно одеть, к примеру, под кожаную сумку?

    Ответить
    1. admin:

      Сумки из кожи тоже могут быть разными, например, спортивные, в стиле вестерн — с бахромой, клатчи и т.д., поэтому, подходящий вариант можно подобрать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru