Как решить проблемы старения кожи

Есть целый ряд признаков старения кожи, которые мы начинаем видеть уже после 30 лет жизни. Это могут быть (и это лишь некоторые из них) сухая, дряблая, шелушащаяся кожа, возрастные темные пятна, тонкие сосудистые линии, морщины, пестрые тона кожи, расширенные поры, провисание кожи лица, неровная текстура, потеря эластичности и уменьшение способности к заживлению царапин и порезов. Но вы можете эффективно решить проблемы старения с помощью нескольких простых правил.

средства по уходу за кожей лица

Выберите продукт с научно доказанным результатом омолаживающего эффекта. Эпидермальный фактор роста (ЭФР), лауреат Нобелевской премии, компонент, который является очень эффективным в омолаживающих, исцеляющих и восстановляющих процедурах. Его применение способствует повышению деятельности обновления клеток кожи, стимулирует старые клетки кожи, чтобы вернуть их к более молодому образцу.

Выберите продукт с эффективной дозой концентрации активного ингредиента. Эффективная концентрация гликолевой кислоты должна составлять от 8% до 15%. Например для нужного воздействия витамина А, используемая продукция должна иметь по крайней мере, 0,15%-ную концентрацию. Активные ингредиенты могут вызвать раздражение или аллергию на определенных типах кожи. Поэтому очень важно, перед ее использованием протестировать продукт на участки кожи шеи перед нанесением на лицо.

Добавьте мощный антиоксидант, такой как устойчивая форма витамина С, например экстракт зеленого чая или экстракт корня женьшеня. Это поможет защитить кожу от экологического ущерба и улучшить способность кожи к заживлению. Подобная продукция есть среди антивозрастной линии косметики Faberlic.

Используйте косметические средства с маслом эму. Это масло имеет уникальную способность исцеления и заживления, а также обладает увлажняющими свойствами. Было доказано, что данное средство уменьшает глубину и длину морщин, шрамов, а также улучшает состояние кожи после солнечных ожогов и морщин.

Используйте средства, которые содержат витамин K. Хорошо известно, что для улучшения цвета кожи, ее равномерного вида, уменьшения темных кругов под глазами используются средства с К витамином. Он также может помочь в снижении покраснения от поврежденных капилляров, которые могут придать коже красный, румяный вид. Очень важно, испробовать крем с витамином К на маленьком участке кожи перед использованием его в дальнейшем, потому как, данное средство по уходу за кожей не подходит для обладательницей чувствительной кожи.

Даже декоративную косметику старайтесь подбирать так, чтобы и она содержала полезные для вашей кожи вещества, например как  косметика deborah, которую можно заказать и купить на сайте http://infinum4you.ru/.

Есть просто сотни комбинаций по уходу за кожей и ее лечения, которые могут быть адаптированы для решения ваших собственных нужд при старении кожи, так что не бойтесь немного поэкспериментировать, чтобы найти свою лучшую комбинацию, которая работает именно для вас.

Например, некоторые эксперты говорят, что погружая лицо в ананасовый сок в течение 30 секунд, вы можете сделать вашу кожу выглядеть на 10 лет моложе, если делать такую процедуру каждый день.

Также омолаживающий эффект имеет оливковое масло, его можно добавлять непосредственно в дневной крем или же покупать косметические средства по уходу за лицом на основе этого масла, богатых питательными веществами для сухой и стареющей кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru