Как правильно выбрать анти-возрастную косметику для тела

Ежедневный уход за кожей дает возможность задержать появление морщин и пигментных пятен. Но отводите ли вы столько же внимания своему телу? Оно также стареет, хотя этот возраст бывает скрыт от глаз окружающих.

средства по уходу за телом

Конечно, лицо является нашей «визитной карточкой» и проще сосредоточить все свои усилия на нём. Но сухую кожу рук и дряблые бедра, морщины на зоне декольте, согласитесь, не очень приятно созерцать. Конечно, мы всегда можем скрыть их одеждой, но на самом деле важно не то, как он выглядит в глазах окружающих и в своих собственных, а то как нас видят наши любимые.

На самом деле, каждая женщина хочет иметь привлекательную фигуру. Иногда для «невидимой» части тела есть несколько быстрых решений — корректирующее белье, диета или чудесное процедуры в салоне красоты, позволяющие омолодить ваше тело. Но жестокая правда в том, что, как только вы позволите возрасту оставить следы на вашей коже, то время вряд ли уже можно повернуть вспять. Нужна ежедневная, пусть даже скромная помощь. Как и лицо, тело нуждается в первую очередь в регулярном увлажнении и питании качественным лосьоном, молочком, кремом с антивозрастным эффектом.

 Но по каким критериям выбирать косметику для тела?

При покупке стоит обратить внимание не только на красивую упаковку и рекламу продукта, но и на фактическое содержание. Если вы научитесь расшифровывать мелко написанные компоненты, то скоро обнаружите, что большинство имеющихся средств предлагают мало или вообще никакой пользы для кожи. Не говоря уже о том, что они могут даже навредить. Например, если вы употребляете средства на основе минерального масла (вазелиновое масло, вазелин), это создает ложное ощущение гладкой кожи, а на самом деле, мешает ей дышать и способствует ускоренному старению.

Это не означает, что рынок не имеет достаточно качественной продукции, чтобы сохранить упругость вашей кожи. Просто нужно немного больше времени, чтобы найти их. Надо убедиться, что коварное минеральное масло (и его родственники) не проникли под любым именем. Выбрать лучший лосьон, где ингредиенты со 100% гарантией натурального происхождения и не содержат никаких нефтепродуктов.

Что должен включать в себя лучший анти-возрастной лосьон?

 Растительные экстракты, которые стимулируют выработку коллагена и эластина.

Природные жожоба,масло виноградных косточек, аргании, какао, шиповника и кунжута для питания и регенерации тканей.

Ретинол и козеин Q10 для ускорение клеточного метаболизма, чтобы таким образом противодействовать истончению кожи и появлению морщин.

Гиалуроновая кислота для глубокого увлажнения.

Морские водоросли — тоник и антиоксидант.

 Конечно, эти ингредиенты в высокой концентрации вряд ли вы найдете в дешевых лосьонах и кремах для тела. Но только качество продукции может дать вам желаемый результат. И тогда эти инвестиции будут не напрасны.

Такие качественные средства предлагает интернет магазин профессиональной косметики для лица и тела . Здесь не только можно выбрать и купить то, что вам понравится, но и получить советы от профессиональных косметологов по уходу за кожей, узнать о последних новинках в области косметологии.

 

 

Обсуждение: 4 комментария

  1. Понравился мне Ваш блог. Очень красивый. Успехов в развитии.

    Ответить
    1. Tanya:

      Спасибо большое, заходите еще!

  2. Статья побуждает к действию))) Завтра как раз понедельник))) Ой,уже сегодня)

    Ответить
    1. Tanya:

      Ну, еще не вечер, главное чтобы во время спохватиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru