Крем — новинка или рекламный ход?

Первое что привлекает внимание потребителя – это внешний вид изделия. Любая продукция только в том случае будет пользоваться спросом, если она будет выглядеть эффектно. Как и во всем мире разработка упаковки отдана в руки настоящим профессионалам. Креативные идеи, используемые в дизайне упаковки не оставят равнодушными потенциальных покупателей.

Крем, кожаЯ, как и всякая другая женщина, следящая за своей внешностью, не могу спокойно пройти мимо витрины с косметическими сдедствами. Призывная реклама, броская упаковка, тонкий аромат и наконец тающая текстура самого крема. Смущает только одно – цифра на ценнике. Стоят ли того кремы нового тысячелетия?

В прошлом году наш арсенал средств борьбы с морщинами пополнился добрым десятком новейших кремов. Все они носят громкие имена своих марок-производителей, обещают немедленный и небывалый эффект. И при этом вызывающе дорого стоят.

Разумеется, цена может быть легко объяснима затратами на научные исследования. Добавьте к этому стоимость упаковки и хотя бы на секунду представьте сумму, потраченную на рекламную кампанию чудо-средства. Но даже после подобных размышлений хочется глубоко задуматься: а что же такого ученые положили в этот крем? Какие компоненты вошли в состав кремов-деликатесов и неужели они действительно становятся злейшими врагами морщин?

Крем из натуральных продуктовЗапуская тот или иной продукт, каждая уважающая себя косметическая марка старается удивить публику. И речь идет не только об обычных покупательницах, но и о профессионалах в области красоты. Надо сказать, что этот фокус в большинстве случаев компаниям удается весьма успешно. С каждым новым кремом мы узнаем все больше названий лекарственных растений и уже можем с легкостью составить таблицу разновидностей морских водорослей. Но нас по-прежнему терзает скепсис и мучает недоверие: что же такого в этом креме, сопоставимом по цене с серебряной безделушкой от Tiffany? Чтобы перечислить все самые новые и эксклюзивные компоненты, которые входят в состав кремов третьего тысячелетия, потребовалось бы написать энциклопедию.

Знаю только одно, чтобы понять как на самом деле действует тот или другой крем на кожу, нужно воспользоваться им

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Вишня:

    Причем незнакомые новые кремы лучше наносить не на лицо, а на кожу в области локтевого сгиба. Она там нежная, как на лице, а в случае аллергической реакции последствия будут не так катастрофичны.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru