Мезонити на страже вечной молодости

Время – неудержимая физическая величина, неумолимо движущаяся в одном направлении. Ему подвластно все в нашем мире. Не стал исключением и наш организм, с возрастом все более увядающий и теряющий все свои силы и «соки». Особенно процесс старения заметен на коже человека. Но кто не хочет повернуть время вспять и вернуть своей коже подтянутость и былую красоту?

кожа лица косметологические процедуры

Истинным ценителям красоты современная косметология постоянно предлагает все более совершенные методы омоложения. Так, в наши дни, большой популярностью пользуется лифтинг кожи лица мезонитями. Данная методика обусловлена использованием новых материалов для изготовления нитей, инъекционно вводимых под кожу на проблемных участках лица. Непосредственно армирующий материал изготавливается на основе полимолочной кислоты, позволяющей нитям быть гипоалергенными, а, соответственно, иметь минимум противопоказаний. Кроме того, особенности состава таких нитей, позволяют им рассасываться примерно за 7 месяцев под кожей лица.

Благодаря своим прочностным характеристикам и великолепной гибкости мезонити вводятся врачом – косметологом без затруднений и с высокой точностью в требующие подтяжки участки кожи. После проведенной в среднем за час процедуры, нити воздействуя на естественные процессы организма, заставляют образовываться вокруг себя прочные коллагеновые волокна, которые, в свою очередь, подтягивают и укрепляют верхние слои эпидермиса.

Показаниями к данной процедуре служат:

  • — гравитационный птоз в области щек;
  • — возрастные, мимические и структурные морщины лица;
  • — дряблость кожи живота, вызванная снижением веса или родами;
  • — носогубные складки и глубокие борозды в области подбородка;
  • — желание незначительно изменить положения бровей и губ;
  • — последствия хирургической липосакции;
  • — глубокие морщины в области шеи и ушных раковин.

Узнать цены на мезонити можно в Клинике медицинской косметологии «Аида».

При всей своей безопасности, данная процедура имеет определенные противопоказания, поэтому обязательно проконсультируйтесь с врачом перед ее применением!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru