Насколько важен воск для депиляции: какой воск — лучший?

 

Профессиональная индустрия красоты в настоящее время имеет множество методик и различных препаратов, способных избавить от нежелательного волосяного покрова, но депиляция воском продолжает оставаться одной из популярных процедур. При этом сам воск для депиляции нужна подбирать учитывая много особенностей.

Насколько важен воск для депиляции: какой воск - лучший?

Осуществить эпиляцию и депиляцию можно несколькими способами: при традиционной депиляции, используется разность температуры, текстуры и состава воска для депиляции, шугаринговая депиляция осуществляется препаратами на сахарной основе, электроэпиляция переменным током (флеш), постоянным (бленд), также существуют световые методики (лазерная и фото депиляция). Специалист, делая выбор той или иной методики депиляции, в первую очередь полагается на те знания и опыт, которыми он обладает, учитывая при этом индивидуальные особенности и сумму, на которую рассчитывает клиент. У различных методик есть как противопоказания, так и показания, а у клиентов отзывы отрицательные или положительные.

При удалении волос в зоне глубокого бикини, на руках, ногах и спине, специалист использует индивидуальный подход, учитывая особенности и тип кожи клиента. При депиляции используется специальный воск для депиляции, нагревательный прибор, специальные средства перед процедурами и после. Необходимые дополнительные материалы, используемые в процедурах, всевозможные косметические средства, можно приобрести в фирмах поставщиков. Хорошую репутацию на рынках России, завоевал воск бьюти имидж, Depileve, RICA и Depilflax. Несмотря на большой выбор, мастера различают воск по текстуре, степени адгезии, удобством в нанесении на кожу. При большом ассортименте, выбор за специалистами.

Приобрести воск для депиляции можно на сайте: www.epilmag.ru.

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Korres:

    Два года пользуюсь услугами мастера по восковой депиляции. Эффект всегда положительный, да и растительность на ногах не скоро появляется. Плюсом является отсутствие раздражений, которые у меня зачастую появляются при использовании бритвы.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru