Овцы и рыбы стали жертвами красоты

Мы привыкли, что в кремах, шампуях и других средствах, которые женщины используют для поддержания тонуса кожи и омоложения содержатся экстракты разных растений, плодов. Но и животные помогают нашей коже. Например, всем известный ланолин получают с шерсти овец. Но ученые пошли дальше.

овцы на пользу красоте

Живые клетки

Эмбриональные ткани животных медики использовали с незапамятных времен. Но сравнительно недавно клеточный материал стал неотъемлемой составляющей кремов и сывороток. Компания Cellcosmet выбрала в качестве донора активного материала эмбрионы овец. Почему именно овец? Эти милые животные пасутся на высокогорных альпийских лугах в самых лучших экологических условиях. Им не знакомы ни пыль, ни стрессы больших городов. Поэтому клетки овец можно считать идеальным биологическим материалом.

Воздействие клеточных препаратов на организм очень глубокое, хотя может проявиться не сразу Но за терпеливое ожидание вас ждет достойная награда. Регулярное использование клеточной косметики позволяет избавиться от крупных морщин и едва заметных морщинок, возвращая коже былую молодость и свежесть.

Эти вещества есть в креме: Cellular Day Cream, Cellcosmet.

Рыбы на пользу красоте

Однако не только бедные овечки пострадали от научных изысканий специалистов в области красоты. Ученые Filorga в поисках клеточного материала для кремов и масок обратили внимание на обитателей подводного мира. А потому, бывая на рыбалке или приготовив уху знайте, что это не единственно возможная польза от рыбы.  Перебрав десятки возможных вариантов, специалисты остановились на молоках лососевых рыб. Благодаря этой находке «уставшие» клетки вашей кожи получили возможность непрерывно обновляться. Хотите обновлений? Купите крем Contour des Yeux et des Levres от Filorga.

Ухаживая за кожей лица или тела нельзя забывать и об удалении лишних волос. Сделанная современными методами,  эпиляция позволит надолго забыть о повторной такой процедуре. А кожа станет гладкой и красивой.

Для проведения любых косметологических процедур мастер должен иметь соответствующую квалификацию, а для салона красоты нужна лицензия. Такой документ необходим и на косметические средства. Наличие лицензии гарантирует качественное получение услуг.

Обсуждение: 2 комментария

  1. Kukla:

    Как это отвратительно. Хорошо ято я косметикой не пользуюсь… почти)))
    Я и так самая красивая в мире!!!

    Ответить
  2. Юлия:

    А я не считаю, что в создании косметики может быть что-либо отвратительное. Пусть используют что угодно, лишь бы «это» потом приятно пахло и оказывало благотворное воздействие на нашу кожу, волосы и другие части тела. И, естественно, не наносило вреда нашему «тонкому и чувствительному» организму! Вот!)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru