Образы прошлого в современном видении. Коллекция женских пальто 2013 от Mark Jacobs

Образы прошлого в современном видении. Коллекция женских пальто 2013 от Mark Jacobs

Американский дизайнер Mark Jacobs презентовал коллекцию, за основу которой был взят стиль 60-х. Сквозь призму лет они не просто донесли до современных модниц образы минувшего времени, но и получили новые веяния за счет использования современной фурнитуры и тканей. Среди представленных моделей коллекций каждый сможет выбрать себе вещь по душе, так как в ней присутствуют и однотонные бежевые пальто, и в полоску, и в клеточку. Жемчужиной коллекции стала верхняя одежда леопардовой расцветки. Обладательницы такого наряда просто овеяны сексуальностью и всегда будут под прицелом у противоположного пола.

Mark Jacobs модные пальто на 2013 год

Шестидесятые – это уже любимая классика

Яркие представительницы настоящего времени — журналистки Линн Ягер и Анне Пьяджи, известные своими неординарными нарядами и оригинальным самобытным стилем, а также одна из красивейших женщин 60-х — Эди Седжвик, стали главными музами Jacobs при создании нового модельного ряда верхней женской одежды. Коллекция еще раз подтверждает прописную истину, что все новое – это хорошо забытое старое, при этом модные женские пальто весны 2013 вобрали все лучшее от идейных вдохновительниц автора. Большая часть пальто имеет прямой или слегка расклешенный к низу покрой, длину примерно до колена. Такая верхняя одежда, выполненная в светлых бежевых расцветках, придает образу застенчивый и целомудренный вид. Среди представленных моделей есть целый ряд одежды с вертикальными полосами, которые как нельзя лучше отображают жизнь человечества в целом, где черная полоса чередуется с белой.

Mark Jacobs модные пальто на 2013 год

Простота кроя компенсируется интересным рисунком

Силуэт всех моделей – это элегантный и простой крой. Яркость образа достигается за счет все той же полоски, клеточки и леопардовой хищной расцветки. Но пальто леопардовой раскраски Mark Jacobs не выглядят агрессивно, скорее это одежда для яркой, самобытной и независимой женщины, которая может быть грациозной, сильной и в тоже время мягкой. Такого эффекта удалось добиться за счет использования гладкого шелка. В показе также присутствовали модели, выполненные из кожи, с весьма интригующими разрезами. Работы Mark Jacobs, продемонстрированные в новом показе, отчетливо продемонстрировали цикличность моды. Лучшие веяния не исчезают, они возвращаются через годы, обретая улучшенные формы. В целом, показ американского модельера прошел под девизом «Элегантный винтаж с акцентом на стиль 60-х».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru