Свадебный переполох

Ах, эта свадьба! Сколько суматохи, волнений и суеты!  Все, кто выходил замуж или женился, знают, что организация свадьбы отнимает много сил и времени. А каких только недоразумений и курьезов при этом не случается! И вот один рассказ о подготовке к свадьбе.

Свадьба

Когда мы с любимым человеком наконец-то решили узаконить отношения, выяснилось, что свадьба – это не только праздник, а еще и куча забот, особенно, если организовывать ее вдвоем, без помощи со стороны родных. Свадьбу решили делать не очень пышную: во-первых, у нас обоих это уже второй брак, а во-вторых, сбережений на грандиозное мероприятие у нас не водилось.

Обязанности разделили поровну: я долго выбирала ресторан, в котором можно вкусно и недорого устроить праздничный банкет на 25 человек (родные не помогали, но пригласить их нужно было!), а мой жених пытался продумать развлекательную часть – тамада свадьбы, прогулки, съемка, голуби и прочее то, что обычно делают на свадьбах. Наконец, все примерно было обговорено и запланировано. Мы вздохнули спокойно: до свадьбы осталось около двух недель. Покупке колец особого значения мы не придавали – магазины, торгующие этим добром, теперь есть на каждом углу. Однако все оказалось не так просто.

Свадебные кольца

В один вечер после работы мы с женихом встретились и пошли покупать обручальные кольца. Мы хотели, чтобы они у нас были непременно одинаковые. В одном магазине мне подошло чудесное, понравившееся нам обоим кольцо, но размера мужа там не оказалось. В втором магазине – та же история, только с точностью до наоборот: на этот раз приглянувшееся кольцо моего размера отсутствовало. После посещения четвертого по счету магазина мы были уже немного озабочены. В итоге было принято решение обращаться в ближайшую мастерскую, которая может изготовить обручальные кольца на заказ. Когда мы пришли туда, нас встретила доброжелательная девушка-менеджер, которая буквально с двух слов поняла, кольца какого типа нам нужны и предложила несколько вариантов из каталога. Дизайн украшений, которые мы там увидели, был просто чудесным. Глаза разбегались, и в итоге мы выбрали золотые обручальные кольца с красивым напылением из белого золота и оформили заказ.

Уже выходя из магазина, я обратила внимание, что мастерская производит так же и ремонт ювелирных изделий. И неожиданно вспомнила про лежащую в шкафу шкатулку, в которой годами пылились забытые колечки с выпавшими камнями, цепи со сломанными замками и очень красивый кулон со сломанным креплением. Когда через 5 дней я пришла забирать наши готовые обручальные кольца, то захватила все это добро с собой и сдала в ремонт.

Свадьба наша прошла просто здорово. Мы катались по городу в лимузине, пили шампанское, веселились. А вечером был банкет, мы с мужем принимали поздравления и добрые пожелания, а я – еще и массу комплиментов по поводу прически, прекрасного обручального кольца и наконец-то увидевшего свет моего любимого кулона, который так долго пролежал в той забытой шкатулке.

Автор Littleflo

Обсуждение: 3 комментария

  1. Как-то все очень спокойно прошло все у автора, я приготовления к свадьбе запомнила, как сумасшедшие гонки: везде успеть, ничего не забыть, продумать до мелочей все, что можно. Вряд ли наше ситуация аномальна, скорее наоборот.

    Ответить
    1. Tanya:

      У меня вообще будущий муж в последний момент чуть вспять не повернул, но от меня не уйдешь!

  2. Вот, это я понимаю, провели организационные работы с толком, с расстановкой, и без лишней суеты. И свадьба получилась замечательная — без лишних людей, себе в удовольствие. У нас устраивают торжества на 300-400 человек, и я всегда ломаю голову — зачем?!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru