Шубка для себя любимой

Норковая шубка – настоящая притча по языцах для всех женщин. Найдутся ли такие, кто не мечтал об этом меховом сокровище? Думаю, вряд ли. Не знаю, к счастью или к сожалению, но я принадлежу к той категории женщин, которых начинает пробирать дрожь от созерцания витрин с драгоценностями, мехами и парфюмерией. Ничего не могу с собой поделать, так и тянет пройтись рукой по шелковистой поверхности шубки, полюбоваться, как ворсинки играют на свету и переливаются оттенками от темно-коричневого до до цвета молочного шоколада.

где купить норковую шубу

Не один год проводила соответствующие беседы с мужем, и вот наконец он дошел до нужной «кондиции» и объявил полнейшую капитуляцию. Как только он признал, что держать оборону ему больше не под силу, я получила полнейшую свободу действий и приступила к поискам долгожданной шубы. Однако, оказалось не все так просто. Поскольку живем мы в небольшом городе, выбор меховых изделий достаточно скуден. Не один раз пройдя вдоль и поперек наши магазины, ничего подходящего я не нашла. Цель была такая – норковая шуба классического покроя, длина чуть ниже колена, обязательно наличие капюшона (не дружу я с шапками, и они меня не сильно жалуют).

Не найдя ничего в мире реальном, по совету подруги я попробовала «нырнуть» в виртуальные просторы. Хорошо, что долго мучиться не пришлось – спас меня интернет-магазин «Меховой ларец». Пересмотрела все модели, что называется «от корки до корки», благо здесь широкий ассортимент. Очень понравились молодежные варианты с укороченными, слегка расклешенными рукавами. Смотрится свежо, легко и оригинально. Была бы помоложе лет на семь, купила бы именно такую шубу. Отметила про себя еще модели в стиле «пончо» и коротенькие шубки под пояс. Зимы у нас холодные, а мне приходится много ходить в течение дня, так что этот вариант тоже отпал. Подарок в виде машины мне муж пока не сделал, поэтому не поддалась мучавшим меня искушениям и выбрала то, что и хотела изначально. Была приятно удивлена ценами, оказавшимися ниже, чем в магазинах нашего города. Доставили мою «красавицу» быстро, и я с гордостью пополнила ряды счастливых женщин. Цель достигнута – шуба куплена, удовольствие получено, жизнь прекрасна. Спасибо «Меховому ларцу».

Автор: NNatali

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Яна:

    Красивые шубки на картинке!
    только куда ее носить, не знаю… наверное, не доросла еще

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru