Как стать стройной и красивой

Очень многих беспокоит лишний вес, но мучить себя голодом или монодиетой не всякий может. И каждый из нас, у кого есть проблемы с талией, а может быть у кого талии вообще нет, хотел бы знать, как похудеть без диет и не слишком напрягаясь. Иногда можно сбавить лишний вес, меняя образ жизни.

Одного желания стать красивее, стройнее и уверенней в себе, увы, не всегда недостаточно. Шаг к прекрасной фигуре – занятия спортом.

Желание сбросить лишние килограммы основная, но далеко не единственная причина, из-за чего мы все, же идем в спортивный зал. Не менее важно:

1. Состояние здоровья и самочувствие.

2. Сохранение хорошей физической формы.

3. Развитие гибкости

4. Повышение уровня самооценки

5. Эмоциональная разрядка

Твоей навязчивой идеей перед тем, как спрыгнешь с дивана и побежишь зашнуровывать кроссовки, должна стать фраза «Я вижу цель». Забудь о существовании «завтра», иначе его заменит слово «никогда»: ты никогда не похудеешь и никогда не влезешь в любимое платье. Решай прямо сейчас. Если ценишь слаженную команду и любишь танцевальную музыку, выбирай аэробику!

Классическая аэробика Джейн Фонды уже скучна и неинтересно. Чтобы разнообразить монотонные движения под музыку, сейчас используют платформы (степ -, кор-аэробика), маленькие и большие мячи (футбол) даже штанги. В программы вводят элементы хип-хопа, латиноамериканских танцев, брейк-данса, степа. Такие занятия одновременно тренируют сердечно-сосудистую, дыхательную системы, усиливают процессы обмена веществ, уменьшая подкожно-жировой слой. Добиваясь реального снижения веса, в первое время придется жить и заниматься в достаточно жестком графике, но после первых результатов ты забудешь о неприятных моментах!

Итак:

1. Цель занятий — похудеть, поддержать хорошую физическую форму, восстановить силы.

2. Тип нагрузки: в основном аэробная, но также добавляется и анаэробная нагрузка в тренажерном зале для коррекции фигуры.

3. Необходимоы: Форма и комфортный спортивный костюм из натуральных эластичных материалов, кроссовки для фитнеса, специальные степ-, слайд- и кор-платформы; платформа со скользкой поверхностью и отдельные носки для слайд-аэробики; мячи разных размеров, штанга (боди-бар), гантели, коврик.

4. Какая предпочтительнее музыка: современная танцевальная и ритмичная.

5. Какие ожидают результаты: нормальная потеря веса в месяц -2-3 кг. Одних занятий для эффективного похудения недостаточно, в первую очередь позаботься о сбалансированном здоровом питании.

Ровные зубыПосле того как фигура станет приближаться к желаемым параметрам, появятся новые цели. Подумай, чтобы ты хотела в себе изменить? Например, довольна ли ты своей улыбкой? Достаточно ровные ли зубы, а может прикус не очень хорош? Не стоит огорчаться, брекет-система поможет исправить эти дефекты. Неровные зубы, это не только проблемы с внешним видом, отсутствие уверенности в себе и закомплексованность. Такие зубы быстро портятся, при неправильном прикусе пища плохо обрабатывается в полости рта, а потому большая вероятность развития заболеваний желудочно-кишечного тракта. Современная ортодонтия предлагает несколько видов брекет-систем для детей и взрослых, позволяющих откорректировать зубы. Врач ортодонт поможет подобрать самый подходящий способ. На исправление зубов уйдет несколько месяцев, но результат от коррекции превзойдет все твои ожидания.

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. rrrleo:

    Аэробная нагрузка в сочетании с правильным питанием просто не может не помочь в снижении веса.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru