Сам себе стилист шоппер

Так трудно подобрать собственный стиль, это знают многие и девушки и женщины, особенно, если у тебя с фигурой не все в порядке. Но и многие девушки, имея осиную талию и длинные ноги, не умеют одеваться так, чтобы выявить все достоинства или согласно занимаемому статусу.

Подобран новый стиль

Наша Танюша

Кстати, сейчас тому, кто хочет подобрать себе новый гардероб и сменить стиль может помочь стилист шоппер: http://www.maximage.ru/.

Согласитесь, даже будучи стройной, одевать мини-юбки клеш в сорок лет, это по крайней мере смешно, а советы самых близких людей не всегда авторитетны. Так и толстушка, кутающаяся в пододеяльники, вместо нормальной, подходящей для неё одежды, выглядит как бесформенная куча тряпья, по сравнению с ней даже хрюшка выглядит стройняшкой.

Давно известно, что хорошо подобранный по размеру и фасону комплект одежды с оптимальной длиной поможет женщине скинуть визуально пять – восемь килограммов. А специальное нижнее белье, сгладит все многочисленные складки, придаст фигуре форму и поможет выглядеть стройнее.
Преображение, новый стиль
Наверное многие смотрят телепередачу «Модный приговор», где участнику передачи помогают подобрать свой стиль, указывают на недостатки в его собственном выборе. (Надеюсь, что наша Танюша не будет против того, что я разместила у себя её фото с участием в этой передаче). Здесь герою программы дается возможность купить три наиболее подходящих, по мнению стилистов, комплекта. Но я порой сомневаюсь, что участники передачи, впоследствии будут придерживаться рекомендаций специалистов. Комплекты, выбранные стилистами, безусловно хороши, но чаще они подходят для «выхода», а не для повседневной жизни. Но если строго придерживаться советов специалистов можно подобрать для себя одежду, наиболее подходящую для твоей фигуры.

Подбор стиля

Другая подобная передача «Снимите это немедленно». Здесь количество новых комплектов доходит до шести. В этом шоу двое ведущих не только «переодевают» героиню, но и стараются докопаться до причин и избавить от комплексов. Смотреть ход преобразований интересно, но честно признаться, результат не всегда радует, он несомненно лучше чем было до того как, но прически часто замысловатые, а макияж перегружен.

Кстати, эта передача, очевидный аналог подобного американского шоу под названием «Это лучше не носить», его смотрю регулярно. Преобразования здесь более глубокие, количество комплектов уже доходит до сорока, но и сумма, это вам не сто тысяч рублей, а пять тысяч долларов. Сначала героиня программы занимается шоппингом сама, принимая или не принимая во внимание советы ведущих Стейси и Клинтона, а потом они подбирают ей одежду.
Ведущие модной передачи
Далее ей делают новую прическу и макияж. Тут хочется остановиться подробнее. Мое разочарование американскими цирюльниками не поддается описанию. Такое впечатление, что парикмахеры здесь кроме стрижки каре больше ничего делать не умеют. Очень редко можно увидеть что-то другое. А вот работа стилиста-визажиста выше всяких похвал. Она не только прекрасно подбирает и делает макияж, учитывая стиль, характер, образ женщины, но и учит её как это делать. От неё женщина выходит совершенно преображенной. Передача завершается встречей с друзьями в новом образе и демонстрацией видеороликов в разных нарядах.

Ну о чем это я? Да о том, что если вы не не можете позволить себе индивидуального шоппер-стилиста, то внимательно прислушиваясь к советам ведущих подобных передач можно подобрать себе вполне приличный гардероб.

Обсуждение: 6 комментариев

  1. Такая обаятельная женщина! Ей действительно не хватало свежих оттенков в образе! Молодцы стилисты! Мне понравилось )

    Ответить
    1. Tanya:

      Это точно!

  2. Cветлана Бобровская:

    Я иногда смотрю программу на 1 канале. Подбор нарядов иногда очень радует, но порой стилисты явно «перегибают «, особенно с прическами. Когда стрижку с укладкой делает парикмахер-виртуоз, она рассчитана на постоянный уход у того же мастера. В домашних условиях мама троих ребятишек, или учительница-пенсионерка не смогут ТАК уложить голову, как на программе. Знаю по собственному опыту. После великолепной стрижки я еле дождалась, когда отрастут волосы, чтобы изменить ее на простую в уходе.

    Ответить
    1. Tanya:

      Абсолютно согласна, всегда нужно учитывать тот образ жизни,который ведет героиня. Есть женщины, которые дома самостоятельно укладывают волосы феном, несмотря на то, что у неё есть малыш, а есть женщины, которые завязали хвост и так ходят и «в люди», и дома.

  3. А я вообще так мечтаю попасть на подобную передачу, просто сил нет!

    Ответить
    1. Tanya:

      Юля, так ведь все зависит от тебя, пиши на передачу, главное? чтобы письмо было интересным, ведь на фото это наша Татьяна, с адвего, под ником Kuspez

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru