Разбуди вулкан страсти!

Ты знаешь (я думаю, что уже можно перейти на «ты») как разбудить в себе потухший вулкан страсти? Некоторые из молодых и всезнающих, говорят, что те, кому за 40 уже ни черта не смыслят в этой жизни. Ну что ж, вооружившись ноутбуком, открыв двери в интернет можно много чего нового узнать или вспомнить то, что посыпано пеплом времени, подернуто паутиной других событий и покрыто толстым слоем пыли. Быть может самое время освежить свои воспоминания и пополнить знания о том как стать сексуальней и привлекательней.

познай себя

Познайте себя!

Современный человек крайне нетерпим к нарушителям «личного пространства». Мы с трудом переносим чужие прикосновения и сами пытаемся как можно меньше прикасаться к другим людям. Это пагубно сказывается на тактильных ощущениях, мы разучиваемся получать удовольствие. Существуют простые упражнения, способные ликвидировать эту эмоциональную брешь.

Прикосновение.

Найдите тихое место, где вам никто не будет мешать. Расслабьтесь, сосредоточьтесь на дыхании: за глубоким вдохом должен следовать медленный выдох. Представьте, как вас покидают страх, обида, стыд. Возьмите перо или живой цветок и исследуйте им свое тело. Начните со щеки, перейдите на шею, грудь, постепенно опускаясь все ниже и ниже. Делайте нежные круговые движения, именно они способствуют пробуждению эротической энергии.
Разбуди желание

Вкус.

Мы часто забываем о том, что удовольствие может доставлять даже столь банальная вещь, как пища. Чтобы обновить «вкусовую память», проделайте следующее: приготовьте несколько разных натуральных продуктов (яблоко, апельсин, мед и т. д.) добавьте к этому списку что-нибудь из специй (корица, гвоздика, шалфей), и разложите все это перед собой. Завяжите глаза и вкушайте один продукт за другим, полностью отдаваясь ощущениям. Отмечайте, как преображаются ощущения, причем не только во рту, но и во всем теле.

Запах.

Не менее важную роль в нашей жизни занимают запахи. Приобретите ароматические масла. Разложите перед собой ватки, смоченные этими маслами, закройте глаза и вдыхайте ароматы. Отмечайте все реакции тела.

Разбудите в своей душе того наивного ребенка, который удивлялся всему на свете. Услышали птичью трель? Увидели коромысло радуги? Воробей купается в луже? Удивитесь!!! Засмейтесь, почувствуйте, как радость жизни освобождает из плена проблем вашу сексуальную энергию! Влюбитесь в жизнь! Посылайте во Вселенную флюиды любви, тепла, счастья – и все это вернется к вам столицей!

Любите и будьте любимыми!

Как приятно, проснувшись утром, понежиться в роскошной кровати в спальне. Уделить внимание своей внешности у красивого зеркала в изящном обрамлении. Зайти на кухню, где уютно расставлена итальянская кухонная мебель, заварить себе чашечку кофе. А потом устроиться на комфортном диванчике с ноутбуком и поздороваться со всем миром!

Обсуждение: 4 комментария

  1. Илона:

    Да, мы редко прислушиваемся к окружающему миру, к своим ощущениям. Нужно бы оторваться от ноутбука и вспомнить, как я любила вечерами гулять по тихим пустынным улочками под руку с дорогим мне человеком, вдыхая аромат осени и слушая лай сторожевых псов, подставляя лицо под моросящий дождик и прижимаясь плечом к своему любимому. Это было давно, в доинтернетовском прошлом)))

    Ответить
    1. Tanya:

      Интернет многое дает, но и много отнимает, не умеем мы все поделить поровну.

  2. Наталия:

    Да, насчет вкусов и запахов — ой, как мы часто об этом забываем… и дело даже не в возрасте — а в нашей загруженности…

    Да, и в 40 любовь и чувственность не заканчиваются — все только начинается) А вот тем, кто думает иначе, необходимо готовить старушеский платочек — вечно 25 никогда не бывает)

    Ответить
    1. Tanya:

      А ведь некоторые встречают свою любовь и после сорока. Все относительно. Когда мне было 17 я считала 21 девушку уже старой девой )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru