Подарите себе и окружающим улыбку!

Люди, чьи лица часто освещает искренняя улыбка, вызывают значительно больше доверия и симпатии, чем те, которые предпочитают улыбаться едва заметными движения уголками губ. Если вам тоже знакомы эти движения – перестаньте наконец-то отказывать себе в голливудской улыбке! Установка брекетов – это ваш путь к ослепительным улыбкам! Сделайте себе отличный подарок!

брекеты и лучезарная улыбка 

В настоящее время ортодонтия предлагает свои пациентам следующие виды брекетов:

• Металлические

• Керамические

• Сапфировые

• Лингвальные

Металлические брекеты — это конструкция из метала, которая используется для коррекции зубов. Данный вид брекетов используется уже долгое время и достаточно популярен среди пациентов благодаря высокой эффективности и доступной цене.

Керамические и сапфировые брекеты относят к вестибулярным брекетам, потому что их крепят на внешней (видимой) стороне челюсти. Среди особенностей керамических брекетов стоит отметить, что они очень удобны и не раздражают десны, ротовую полость рта. Керамические брекеты подбираются под цвет ваших зубов и поэтому практически незаметны. Благодаря прочному креплению в период коррекции они никогда не отклеиваются от зубов. Однако, брекеты керамические стоимость http://www.mos-doctor.com/ их в сравнении с коррекцией металлическими брекетами, более дорогостоящее и длительное, зато качеством вы останетесь удовлетворены.

 

Если вы отдадите предпочтение именно сапфировым брекетам, то не столкнетесь с проблемами нарушения дикции, и почти не будете ощущать их присутствия в ротовой полости.

Сапфировые брекеты практически невидимы, потому что прозрачные камушки сливаются с зубами, а тончайшая металлическая дужка вряд ли вызовет у вас постоянный дискомфорт и смущение при улыбке. Уход за полостью рта при ношении сапфировых брекетов достаточно прост.

 

Лингвальные брекеты крепятся на внутреннюю сторону челюсти, поэтому практически незаметны для окружающих. Именно с помощью лингвальных брекетов можно исправить самые серьезные нарушения прикуса, поэтому в начале коррекции можно столкнуться с затрудненной дикцией. При использовании лингвальных брекетов требуется очень тщательный гигиенический уход за ротовой полостью.

Обсуждение: 6 комментариев

  1. александр:

    у меня знакомая носила брекеты,так у неё теперь превосходная улыбка!!!!

    Ответить
    1. Tanya:

      Это прекрасно, когда у девушки хорошая улыбка)

  2. lazurit:

    Я полностью согласен улыбка — это очень правильно , так давайте все улыбаться. Я думаю брекеты здесь не главное — главное это аура , которая вокруг нас и настрой , который внутри нас. Остальное всё будет — однозначно!!!

    Ответить
    1. Tanya:

      Это верно, но красивые зубы придают уверенность человеку, делают его более естественным.

  3. борис:

    Я думаю что керамические и сапфировые брекеты относят к вестибулярным брекетам, потому что их крепят на внешней (видимой) стороне челюсти

    Ответить
    1. Tanya:

      Наверное, на мой вкус, то керамические — лучше всех!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru