Уникальные коктейли

Женщины, считающие, что их коже не нужен уход — очень ошибаются и чем раньше вы начнете пользоваться кремами увлажняющими или питающими кожу, тем дольше сохраните красоту и привлекательность. Молодость, увы, не вечна и проходит очень быстро. Особенно когда в семье появляются друг за другом детки, не успеешь оглянуться — они подросли, а на лице появились первые морщинки. Значит в это время пора подумать о антивозрастных средствах.

уход за лицом

Косметические кремы содержат в себе далеко не один компонент. Ведь именно точное дозирование и сочетание этих драгоценных экстрактов и влияет в конечном счете на эффективность средства. Поэтому косметические компании год за годом напряженно работают над созданием новых, более совершенных формул. Настоящими открытиями стали кремы Dior Prestige 20 + 1 от Christian Dior, Prodigy от Helena Rubinstein, Serenissima от Guerlain. Уникальный крем Dior Prestige 20 + 1 вобрал в себя 21 компонент, на многие из которых Christian Dior получил патент. Среди них — цветочный нектар Knipholia, экстракт пиона, росянки и глюконат кальция. И все это для того, чтобы на вашей коже не появился ни один из признаков старения.

Экстракт пиона защищает естественную структуру кожи, росянка укрепляет межклеточные соединения и удерживает живительную влагу в клетках, кальций активно влияет на резервы межклеточного увлажнения. Что же до цветочного нектар Kniphofia, то он активизирует действие остальных 20 компонентов.

ухаживаем за кожей лица

В составе крема Prodigy («Чудо») от Helena Rubinstein соседствуют керамиды, экстракт буковых почек и имбирь. Что это за компоненты? Керамиды восстанавливают липидный баланс кожи, обеспечивая невероятный комфорт. Экстракт буковых почек, который по-научному называется гатулин, отшелушивает омертвевшие клетки и выравнивает поверхность и структуру кожи. Известный же своим тонизирующим свойством имбирь улучшает микроциркуляцию крови, что незамедлительно сказывается на цвете лица. Как видите, чудо вполне объяснимо.

Суперконцентрат Serenissima от Guerlain может похвастаться эксклюзивными комплексами Н-Каптин и Лифтин, а также экстрактом гингко-билоба и мушмулы. Проводя параллель со своими знаменитыми ароматами, специалисты Guerlain и в Serenissima выделили три ноты. В состав головной ноты входит Н-Каптин, который отвечает за целостность кожного барьера. Сердечная нота -комплекс Лифтин и экстракт почек кедра, благодаря которым кожа становится более «живой» и гладкой. И, наконец, основная нота — мушмула (патент Guerlain) и гингко-билоба. Концентрация столь драгоценных ингредиентов подарит вашей коже новую жизнь. Причем в прямом смысле этого слова.

Косметические средства

Специалистам лабораторий Biotherm удалось совместить в одной формуле очищенный экстракт дрожжей, подтягивающий полимер, минеральные отшелушивающие компоненты и особые светоотражающие частички. В результате появилась сыворотка Serum Densite Lift, нескольких капель которой хватает для значительного сокращения морщин. В кремах Re-Nutriv от Estee Lauder и вовсе сочетаются десятки компонентов, причем некоторые из средств этой серии можно с уверенностью назвать настоящими пионерами в области современной косметологии. Эти полезные вещества можно найти в кремах: Dior Prestige 20+1 от Christian Dior, Prodigy от Helena Rubinstein, Serenissima от Guerlain, Re-Nutriv от Estee Lauder, Serum Densite Lift от Biotherm.

Обсуждение: 3 комментария

  1. VADIKVETER:

    Мне кажеться что вся косметика предлагаемая мировыми брендами несоответствует ингредиентам в них находящихся. Лучше использовать натуральные продукты и травы по рецепту наших пробабушек дя омоложения нашего организма.

    Ответить
  2. karlek:

    Экстракт пиона защищает естественную структуру кожи, росянка укрепляет межклеточные соединения и удерживает живительную влагу в клетках, кальций активно влияет на резервы межклеточного увлажнения. Что же до цветочного нектар Kniphofia, то он активизирует действие остальных 20 компонентов.

    Ответить
  3. svekrovyshka:

    Какие миленькие картики у вас, просто прелесть. Я, честно говоря, не пользуюсь дорогой косметикой. Предпочитаю крема отечественного производства, потому, что скептически отношусь ко всему, что могут написать.
    Если природа не наделила человека упругой кожей, то надо прокладывать невероятные усилия для поддержания. Но самое главное — не надо сильно переживать по поводу возрастных изменений. И все буде хорошо. Поверьте.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru