Новый вид омоложения организма — плазмолифтинг

Плазмолифтинг — это современная методика омоложения, которая проводится без оперативного вмешательства, а с использованием плазмы крови самого пациента. При плазмолифтинге не используют никакие химические или чужеродные компоненты, поэтому процедура полностью безопасна.

Крем из натуральных продуктов

Принцип действия

Плазма чрезвычайно богата тромбоцитами. Эти клетки крови способны запустить в тканях выработку соединительной ткани. За счет этого морщины заполняются собственным коллагеном и эластином, а также вырабатывается гиалуроновая кислота, которая позволяет достичь еще большего положительного косметического эффекта.

Техника плазмолифтинга

Забор крови у пациента производится в особую пробирку. После этого пробирку устанавливают в центрифуге, где ее под центробежной силой ее содержимое расслаивается на три составляющие — плазма бедная тромбоцитами, плазма богатая тромбоцитами и эритроциты. Отделяют плазму богатую тромбоцитами. Без промедления плазма богатая тромбоцитами вводится путем инъекций в зоны на лице, требующие коррекции. Процедура длится не более 1 часа и не требует анестезии.

Результаты процедуры

Результат становится виден сразу после одной процедуры, но для максимального эффекта лучше провести плазмолифтинг несколько раз с интервалом в полгода. После плазмолифтинга Ваша кожа станет бархатистой, морщины разгладятся, цвет кожи станет персиковый, исчезнут круги под глазами. Выраженность эффекта процедуры может зависеть от возраста, первоначального состояния кожи и некоторых других факторов. Более подробно про результаты возможно выяснить здесь.

Показания к плазмолифтингу

Эту процедуру могут пройти все желающие, кто имеет признаки старения кожи, пациенты, у которых имеются косметические дефекты, выраженные морщины. В большинстве случаев старение кожи начинается после 35 лет, когда уменьшается выработка коллагена и эластина в коже.

Список показаний к плазмолифтингу:

  • возрастные изменения
  • снижение тургора кожи
  • видимое опущение тканей лица и шеи
  • восстановительный период после пилинга
  • акне
  • облысение

Противопоказания к проведению плазмолифтинга

  1. вирусные гепатиты
  2. декомпенсация заболеваний внутренних органов
  3. злокачественные заболевания
  4. сахарный диабет 1 и 2 типов
  5. беременность
  6. психические заболевания
  7. иммунодефицит

Плазмолифтинг — это самая современная методика омоложения, он обладает большой эффективностью, совершенно безопасен, дает стойкий эффект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru