Откройте для себя процедуры, позволяющие выглядеть лучше без операции

Если вы одна из тех, кто уже чувствует необходимость процедур по уходу за лицом, считаете, что не выглядите так, как хотели бы, но вы боитесь операционной, то вам будет интересно узнать, о существовании хороших альтернатив, которые помогают улучшить внешний вид, многие из них задерживают старение. Эти процедуры можно проводить в медицинском кабинете, они амбулаторные, и их результаты видны быстрее, чем при обычной хирургии. Все они направлены на устранение следов старения на коже.

Процедуры красоты

Радиочастотный лифтинг

Процедура rf лифтинг лица не только помогает скрыть морщины, но и восстанавливает энергию и свежесть кожи, которая характерна для молодой 20-летней кожи.

Это делается с помощью устройства, которое излучает радиочастоту в дерму, что позволяет повысить температуру соединительной ткани лица и вызывает новую выработку коллагена в коже.

Эта процедура может также применятся на руках, ягодицах, животе и ногах с целью коррекции текстуры кожи. Тепло, выделяемое в эти области, способствует лимфодренажу, что позволяет уменьшить количество жидкости, жира и токсинов из пораженных тканей. Это также отличный вариант для лечения целлюлита, так как его воздействие очень глубокое.

Восстановление с помощью плазмы, обогащенной тромбоцитами

Верьте или нет, наша собственная кровь также способна омолодить нас. Кровь, отделенная от эритроцитов, богата плазмой, тромбоцитами и факторами роста, что помогает практически сразу активировать коллаген и эластин кожи. Эта процедура выполняется путем взятия образца крови у пациента, а затем отделения его от эритроцитов. По завершении этого этапа врач очищает кожу и вводит собственную кровь пациента в область, где это необходимо. Процедура рекомендуется людям старше 40 лет, которые начинают терять способность к омоложению клеток.

Части тела, в которые может быть введена плазма, богатая тромбоцитами, это: лицо, шея, декольте, руки и кожа головы, что помогает бороться с облысением.

Пилинг

Это идеальное средство для борьбы с глубокими морщинами, старением на солнце, прыщами и пигментными пятнами. Результатом является разглаживание морщин, а также улучшение текстуры и тонуса кожи. Многие люди выбирают пилинг для поддержания здоровой кожи.

Фенол или карболовая кислота применяется часто, поскольку  наиболее хорошо воздействует на кожу.

Подтяжка

С течением времени кожа начинает терять упругость, эластичность, коллаген и напряжение, что вызывает появление морщин, особенно в области лба, щек, век и верхней части губ.

Подтяжка с помощью нитей является безопасной техникой, которая выполняется в кабинете врача после применения местной анестезии в виде мази. Процесс состоит из вживления натяжных нитей в кожу. При этом кожа омолаживается, пытаясь принять свою естественную форму и начать производить высокий уровень коллагена и эластина.

Эти нити, сделанные из полидиоксанонового материала, известны как магические, поскольку материал, из которого они сделаны, способен естественным образом формировать опорную ткань, создавая коллаген и фибробласты вокруг введенной нити.

Ботокс

Лечение ботоксом быстрое и очень эффективное. Процедура длится около 15 минут, но для правильного применения требуется много навыков. Он минимально инвазивен и должен применяться с учетом требований пациента.

Применяется путем инъекций, которые занимают несколько минут: на лбу, для морщин между бровями, на шее и вокруг глаз (для «куриных лапок»). Можно сказать, что средний возраст составляет от 30 лет, а его эффект длится от 4 до 6 месяцев, в зависимости от метаболизма пациента.

Наполнители для лица

Наполнители с гиалуроновой кислотой чрезвычайно эффективны для лица. Этот тип кислоты является естественным компонентом самого организма, а также заботится об эластине, так как он удерживает воду, которая придает объем тканям организма.

Наполнитель с гиалуроновой кислотой представляет собой гель, который наносится микроинъекциями непосредственно на кожу, для восполнения утраченной гиалуроновой кислоты, позволяет реконструировать формы и контуры лица и губ, а также создает объем в областях, измененных процессом старения.  Это позволяет также заполнять морщины.

Микроинъекции гиалуроновой кислоты широко используются на губах и скулах. Результаты длятся от 4 до 6 месяцев, в зависимости от метаболизма каждого пациента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru