Полезный тренажер USA STYLE SS-771

Кроме пользы для мышц орбитрек usa style ss-771 развивает аэробную возможность организма.
Это определенное количество кислорода, потребляемое за минуту во время активности. Другими словами, выносливость нашего организма измеряется его способностью снабжать кислородом мышцы. И развить такого рода выносливость означает развить стойкость, в основном дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Достаточно регулярных и активных упражнений, к примеру, на орбитреке, и аэробная возможность Вашего организма возрастет как минимум на 20%.

Долой лень!

Главное — постоянно тренироваться. Иначе перерыв может привести к тому, что уже достигнутые результаты сведутся к нулю. Тридцать минут несколько раз  в неделю достаточно, чтобы Вы всегда были в форме.

Пульс

Частота пульса – это основной параметр определения активности тренировки. Он поможет Вам на первом этапе разработать свою индивидуальную программу упражнений. Для начала следует ориентироваться на 120 ударов в минуту, если Вы в сносной физической форме, то попробуйте уровень повыше.
Контролировать показания пульса нужно начинать уже после 10 минут тренировки. Этот первоначальный показатель носит название «стрессового» или «пульс нагрузки». В целом частота пульса на данном этапе должна быть около 70 % от предельного возрастного. Его можно высчитать: из 220 вычесть ваш возраст.
Не нагружайте свой организм большой нагрузкой, придерживайтесь своей программы, так как эти показания всего лишь рекомендация, поэтому небольшие отклонения возможны.
Не беспокойтесь, если частота пульса будет меняться каждый день, это может быть связано с изменением давления. Тем более что частота пульса всего лишь ориентир.
Важно! Не прерывайте тренировку. Не нужно останавливаться на середине, а потом продолжать, игнорируя разминку.
Небольшой перерыв (не более двух минут) между упражнениями уместен только между силовыми занятиями. Причем их длительность индивидуальна: зависит от Вашей степени подготовки.

А что программы?

Для начала определитесь: чего Вы хотите, трезво оценив свою подготовку, форму.
Сжигание жира. Этот процесс запускается при определенных показателях пульса. Совет от кардиологов: главное не превышать показатель 75% от возрастного максимального.
Развитие выносливости. Координация, гибкость, сила мышц, крепкая сердечно-сосудистая система – все это  составляющие прекрасной физической формы. Главный принцип здесь – быстрая смена упражнений.

Если вы, прочитав этот материал, хотите приобрести этот полезный во всех отношениях орбитрек Usa style, добро пожаловать в наш магазин DomSporta.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru