Уж замуж невтерпеж, или модные свадебные платья

Согласно вековым традициям осенняя пора – самое благоприятное время для свадеб. Чтобы торжество прошло на уровне, парам, решившим вступить в брак этой осенью, предстоит решить массу разнообразных организационных вопросов. И выбор наряда невесты занимает в этом списке далеко не последнее место.

модное свадебное платье

Практически ни один модельер обычно не упускает случая включить в свою коллекцию материальное воплощение женственности и нежности – свадебное платье. И наряду с привычным белым цветом на подиумах красовались нежные пастельно-розовые, персиковые и кремовые оттенки.

Впрочем, кто сказал, что свадебное платье обязательно должно быть светлым? Самые модные и прогрессивные невесты могут смело щеголять в коричневых, изумрудных, пурпурных или даже черных нарядах

Неожиданно роскошно смотрится и сочетание ослепительно белого платья с ярко-красными аксессуарами. Кроме туфель, перчаток или букета, этот цвет может быть использован в декоре самого платья.

Оригинальной, но довольно предсказуемой тенденцией этого сезона стало активное использование цветочных принтов на белом или кремовом фоне – своего рода компромисс между ультрамодным трендом и традицией. Такие недорогие свадебные платья в Москве очень популярны.

Идеальная невеста сейчас уже не обязана скрывать свои стройные ножки под длинными пышными юбками. Короткие легкие свадебные мини-платья – это не только модно, но и очень практично, особенно в теплую погоду. Кроме того, такой наряд позволяет оставаться мобильной, не выходя из образа сказочной принцессы, что особенно удобно на скромной свадьбе «для двоих» где-нибудь за границей. А еще юбочка до колена дает возможность продемонстрировать новенькую пару нарядных туфелек или босоножек.

модные свадебные платья

 Одним из самых актуальных фасонов последних коллекций стала классическая «русалка», плотно облегающая бедра и расходящаяся пышным «хвостом» от колена. По роскоши такие модели ничем не уступают бальным свадебным платьям, а по элегантности им просто нет равных. Изысканность и шарм таких подвенечных нарядов подчеркивает ажурное кружево, роскошная ручная вышивка, оригинальные драпировки и тонкие, полупрозрачные ткани. Правда, вся эта красота требует просто-таки безупречной фигуры, так как безжалостно высвечиваем малейшие ее недостатки.

Интересной альтернативой необъятным кринолинам стали многослойные юбки в двух уровнях. Эта деталь кроя выглядит очень стильно и элегантно, а также позволяет визуально откорректировать объем бедер по отношению к ширине талии.

Во время показов дизайнеры демонстрировали массу оригинальных и причудливых вырезов. В то же время заметной тенденцией стало использование нежных полупрозрачных кружев вместо бретелей жесткого, словно корсет, лифа, а также изящных и гладких кружевных рукавов. Они словно окутывают невесту воздушным ореолом юности, душевной чистоты и загадочности.

Для сторонниц лаконичного стиля идеально подойдут простые длинные платья из сияющего атласа цвета сливок или слоновой кости. Среди многообразия модных свадебных нарядов сезона лето 2012 обязательно найдется платье вашей мечты. Останется только подобрать подходящие к вашему платью обувь и украшения. Пусть ваша свадьба будет лишь началом долгого счастья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru