Варвара краса

Красота женщины - в её волосахПомните, фильм-сказка такой есть: «Варвара краса, длинная коса». Красой она была из-за того, что были у Варвары, в придачу другим модельным внешним данным, длинные красивые волосы. Летом любой женщине особенно хочеться выглядеть красивой. Но часто состояние волос не радует. Сказывается воздействие яркого солнца, иногда не очень качественной жесткой или хлорированной воды. Чтобы непослушные, тусклые и ломкие волосы тебе больше не досаждали и не портили настроение, возьми на заметку несколько несложных советов.

Волосы требуют увлажнения.

Что такое статическое электричество, знает любая девушка, работающая в офисе. Искусственное покрытие пола, пластиковая мебель, масса электрических приборов… В такой атмосфере волосы очень быстро теряют влагу, становятся сухими и совершенно непослушными. Простое и эффективное решение этой проблемы — увлажняющие средства. Попробуй Hydra Repair.

Некоторые недостатки можно замаскировать.

Если у тебя нет ни времени, ни сил бороться с непослушной шевелюрой, сделай укладку, как у Пенелопы Крус. Собери сверху большую часть волос и заколи ее на затылке, оставив нижние пряди распущенными.

Возможно пришло время почистить приборы для укладки.

Проверь свои щипцы и утюжок. Обнаружила на них небольшой налет? Причина тусклости локонов. Чтобы очистить инструмент, протри его полотенцем, смоченном в содовом растворе (раствори в стакане воды несколько чайных ложек соды).

Питай свои волосы.

Волосы нужно лечитьПоврежденные секущиеся кончики — худший враг ступенчатой стрижки. Не забывай своевременно обновлять прическу и обрати внимание на средства с экстрактом дерева кассия или масла макадамии. Эти природные компоненты помогают смягчить кончики волос, делая их более гладкими и придавая шевелюре сияющий и здоровый вид. Для улучшения структуры волос полезно применять специальные питательные капсулы, содержащие биологически активные вещества и витамины.

Принимаем кардинальные меры.

Если волосы стали тускнеть и выглядеть несвежими уже к вечеру, а любимый шампунь перестал справляться со своей задачей, значит, необходимы более кардинальные меры. Подбери специальное средство для глубокой очистки, например Senscience Purify Shampoo for Deep Cleansing от Shiseido. Или попробуй мыть голову следующим образом: сначала нанеси шампунь на сухие волосы и только потом добавь немного воды. Взбей пену и смой. Высокая концентрация активных ингредиентов шампуня поможет удалить с кожи головы, накопившиеся ороговевшие клетки, а с прядей — силикон и частички стайлинга. Прибегай к этому способу очистки лишь время от времени.

Если ты хочешь изменить свой образ, то опытный мастер-профессионал в салоне красоты подберет для тебя новый стиль. Если ты не решаешься сделать модную стрижку или колорирование волос фото в каталоге поможет определиться с выбором. Возможно новая прическа придаст тебе уверенности, начни новый день с перемен!

Какая бы не была красивая женщина, и какие бы у неё не были роскошные волосы, элегантное или скромное, изящное или массивное, ювелирное украшение станет прекрасным дополнением к образу. Ювелирный интернет-магазин всегда открыт для тебя. В любое время здесь можно сделать выбор и купить ювелирное изделие из золота или серебра на твой вкус.

Обсуждение: 5 комментариев

  1. Виктория:

    C другой стороны, именно летом волосы очень мешают — жарко…))

    Ответить
  2. Летом вообще состояние волос не радует, особенно на отдыхе на море. От морской воды они превращаются в непонятно что(

    Ответить
  3. julj:

    У меня у самой длинные волосы. Летом с ними такая морока, как бы не мучелась, не подстригу. Просто сейчас столько классных средств.

    Ответить
    1. Tanya:

      А мне иногда хочется немного отрастить, но летом не выдерживаю жары и стригу их.

  4. Вишня:

    Я мучаюсь из-за кудрявых волос. Но стричься коротко не хочу, хотя это было бы удобно.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru