Весна: посещаем салон красоты

Каждой девушке хочется выглядеть неотразимо. А красота для многих – это, прежде всего, здоровые роскошные волосы. К сожалению, зимние морозы и головные уборы делают волосы проблемными и ломкими, так что с приходом весны похвастаться великолепной прической может не каждая представительница прекрасного пола. уход за волосами

Сделать волосы красивыми и здоровыми поможет процедура счастье для волос, предлагаемая многими салонами красоты.

Данный способ воздействия на волосы имеет отношение к спа-процедурам, которые всегда считались эффективным методом достижения сияющих, здоровых, крепких шелковистых волос. Имея корни в спа, данная технология ухода за волосами, тем не менее, является качественно новой японской программой, которую разработала компания Lebel Cosmetics. Отличие от традиционных процедур состоит в воздействии на молекулярный уровень, что позволяет достичь по-настоящему грандиозных результатов в области восстановления волос. Все многообразие ингредиентов продукции является абсолютно натуральным. В применяемых составляющих нет красителей, щелочных добавок и других веществ, наносящих вред волосам.

Рассматриваемая процедура представляет собой вариант поэтапного лечения при помощи нескольких препаратов, отличающихся между собой по своему назначению и воздействию, которые поочередно включаются в работу. Как и эпиляция сахаром, данная методика реализуется профессионалами, которые, хорошо разбираясь в предмете, помогут получить от способа воздействия максимальную пользу.

Спа-программу для волос составляют несколько ступеней. Первой ступенью является предварительная: стержень волоса увлажняется глубоко проникающими активными веществами сыворотки. Второй этап — стадия обогащения волос меланином для придания волосам притягательного здорового блеска и сияния. Во время третьей и четвертой ступеней имеет место процесс устранения повреждений, который затрагивает различные структурные уровни волоса. Прежде всего, лечение затрагивает клеточный уровень, после чего следует этап восстановления белкового содержания волос.

Итог – получение гибких, плотных, гладких и блестящих волос, но возможности спа этим не исчерпываются. Обязательный этап, который входит в японскую спа-процедуру, осуществляющую уход за волосами, — фиксация результата, чего позволяет добиться специальная сыворотка, не дающая питательным веществам естественным образом покинуть волосы (вокруг каждого волоса образовывается защитная пленка). Эта стадия нужна для закрепления эффекта, произведенного предыдущими препаратами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru