Хочешь изменить жизнь? Поменяй прическу!

Наращивание волос стало очень популярной процедурой и неудивительно. Ведь за пару часов можно стать обладательницей роскошной гривы волос, а новый имидж сулит и новые возможности, изменения в жизни. Но технология наращивания не проста, как это кажется с первого взгляда.

уход за волосами

Поэтому эта процедура не из дешевых, цена зависит еще и от того, что вам хотелось бы получить в конечном итоге. Длина волос, их объем будут определять стоимость наращивания. Для создания объема необходимо от 70 до 100 прядей, чтобы создать полноценную прическу необходимо от 100 до 125 прядей.

 

Через 3-4 месяца вы посещаете салон наращивание волос, чтобы произвести коррекцию наращивания. Во время коррекции мастер передвигает пряди ближе к корням ваших волос. Если вы захотите вернуться к своей прическе до процедуры наращивания, вам просто снимут наращенные волосы в салоне.

 

Уход за наращенными волосами

 

Наращенные волосы не требуют специального ухода. Из них можно делать такие же прически, их можно завивать щипцами, разглаживать утюжками, накручивать, закалывать, мыть, сколько понадобиться, использовать фен для их сушки. Но просто нужно помнить, что с этими волосами необходимо обращаться более деликатно, нельзя за них дергать, нельзя применять по уходу за ними едких и кислотных средств. Посещая баню и сауну, прикрывайте волосы головным убором.

Выбирая средства по уходу за волосами и шампуни, остановитесь на тех, у которых нейтральная формула и которые предназначены для нормальных и жирных волос. Когда будете мыть голову, не предпринимайте лишних усилий, не трите волосы, мойте их непринужденными и деликатными движениями, спускаясь постепенно вниз вдоль роста волос. Точно так же легко вытрите волосы или просто промокните полотенцем.

Щадите места соединения волос при нанесении кондиционеров, масляных средств. Попадание этих средств на места соединения может повлечь за собой ослабление крепления волос и соскальзывание наращенных прядей. Чтобы избежать этого, отступите на 2-3см от корней волос и спокойно наносите средство далее по всей длине.

Для ухода за волосами купите себе качественную мягкую щетку с натуральной щетиной. Она поможет вам аккуратно расчесывать волосы. Заплетайте волосы в нетугую косу, когда ложитесь спать, и завязывайте в хвост, если занимаетесь спортом или другими физическими нагрузками. Вот такие нехитрые советы.

 

Обсуждение: 9 комментариев

  1. Светланка:

    Всем девчонкам ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    На прошлой недели я неудержалась и зашла в один хорошенький салон (не буду рекламировать из этических соображений). Хотела просто подстричься и слегка подкрасить корни. Но парикмахерша предложила попробовать «нарастить». Я согласил, Теперь — хожу счастливая-пресчастливая. Советую всем. Объем увеличилсмя как минимум вдвое. Мужики засматриваются. В общем, я довольна!!!

    Ответить
  2. Мила:

    С помощью современных технологий из любой, простите, замарашки можно сделать крассавицу. А тема нарощеных волос действительно ныньче очень актуальна и интресна. У меня есть пару подружек, которые наростили себе волосы и они очень довольны результатом, ведь даже те, кого природа обделила шикарной шевелюрой могут «сделать» себе локоны своей мечты!

    Ответить
  3. Петро Трясило:

    я не думаю що зачіска, якимось чином може вплинути на життя людини.

    Ответить
  4. Алёнка.S:

    Периодически смотрю Модный приговор….И если с одеждой можно поспорить, то причёска человека полностью преображает человека!

    Ответить
  5. люся:

    Я работаю в сфере моди.И имею подружек с наращенними волосами,скажу честно, кто делал,то больше одной корекции не проходили, потому что действительно нужен особий уход,их нада беречь чтоби не видергивались ,ведь теряются заодно и свои волоси.Хотя вигледит ето шикарно.А расчески с натуральной щетиной советую и для своих волос.

    Ответить
  6. tanjam:

    Спрашивала у своего мастера по поводу наращивания волос — свои не очень, а хочется иметь густую гриву… А она сказала, что это очень индивидуально. Некоторым — очень подходит и все здорово получается, а другим — строго противопоказано. Все зависит от целого набора состояний: головы, волос и организма в целом. Даже наличие склонности к аллергии и т.п. имеет значение. Может быть, чтобы зря не выбрасывать деньги и не мучиться, имеет смысл проконсультироваться с трихологом.

    Ответить
  7. Маша:

    Смена прически действительно поднимает настроение. Но раньше чаще всего для смены прически использовалась стрижка. А сейчас можно из коротких волос сделать длинные за одно посещение салона. Думаю такая смена имиджа стоит тех затрат и сложностей в уходе, которые доставляет наращивание волос.

    Ответить
  8. Вот классно сейчас. Не надо долго растить волосы. Можно сразу наростить. А то, что смена прически меняет жизнь, я убедилась на себе. Даже радикальная смена цвета волос может изменить.

    Ответить
  9. Елена:

    Сейчас море сайтов, где можно приобрести скидку на наращивание волос!!!
    Н-р, на http://www.sharaon.ua скидка 50% + бесплатная стрижка и укладка волос в Paradise в Киеве!!! )))
    Иду!!!
    Подскажите, сколько прядей нужно для объема. Волосы не густые(

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru