Худи — модно и удобно

Худи — для кого-то это слово ново, а вод молодым людям наверняка этот термин знаком. Именно так называется толстовка из хлопчатобумажной ткани. Эта одежда производится обязательно с капюшоном. Кофта может иметь большие накладные боковые карманы (мужской или молодежный вариант) или не иметь карманов (такие модели предпочитают женщины).

Худи - модно и удобно

Худи появились сначала в Англии в среде парней, занимающихся хип-хопом, а большую популярность приобрели у серферов и тех. кто любит кататься на скейтборде в США. такая одежда понравилась представителям бунтарской  молодежи, ведь под свободной толстовкой и капюшоном так легко срыть свое лицо, стать незаметным.

Но постепенно люди оценили худи как практичную, удобную одежду. Постепенно из «бунтарского» наряда она превратилась в спортивную и повседневную одежду, причем ее стала носить не только молодежь, но даже представители старшего возраста. Худи завоевала популярность тем, что она свободная и не стесняет движений. например, сегодня несложно купить худи в Киеве. Хлопчатобумажная ткань, из которой шьются толстовки с капюшоном, приятна для тела, не вызывает аллергии, впитывает влагу, хорошо пропускает воздух.

В настоящее время выпускаются худи различных расцветок, размеров, покроя. Обладатели стройной фигуры предпочитают приталенные толстовки, полные люди могут найти для себя свободные модели. Худи удобна тем, что под нее в холодную погоду можно надеть, например, свитер-водолазку. Теплая худи на флисовой подкладке с успехом может заменить демисезонное пальто или куртку. Толстовку носят и под верхней одеждой, выпуская наружу капюшон, который на женских моделях худи может быть украшен забавными «ушками», придающими одежде особую привлекательность. Есть интересные куртки с портретными принтами на капюшоне. Прекрасно сочетаются с лосинами, джинсами, юбками, шортами разнообразные модели худи Киев — один из городов, где такие толстовки очень популярны.

Дизайнеры постоянно разрабатывают новые модели худи, которые можно носить везде – на отдыхе, учебе, и даже на работе. Этот вид одежды прочно утвердился на первых позициях по популярности.

Читайте блог, подписывайтесь и вы будете в курсе всех новостей.

Обсуждение: 9 комментариев

  1. Очень удобная штука, мои мальчишки обожают такие.

    Ответить
  2. Какое название интересное 🙂

    Ответить
  3. Zoja:

    У нас это называется «кенгурятник» (почему — не знаю) и выбирается так тщательно, словно это не одежда, а жена!

    Ответить
  4. Я ее кенгурушка называю) или его)) очень люблю носить.

    Ответить
  5. Название, действительно, новое, но насколько незаменимая и удобная одежда!

    Ответить
  6. Обожаю эти толстовки, у меня их аж три штуки в арсенале :)) Ужасно теплые и удобные.

    Ответить
  7. VolNa:

    Надо же, понятия не имела, как эти толстовки называются! Век живи, век учись… 🙂 У меня сын такие носит с удовольствием.

    Ответить
  8. Мой сын всей другой одежде тоже предпочитает худи. Удобная и практичная штуковина.

    Ответить
    1. Tanya:

      Подростки обожают такую одежду!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru