Загар весной

Если у вас нет ни времени, ни денег понежить свое бренное тело где-нибудь на теплом побережье Адриатики, то получить приятный оттенок кожи, улучшить настроение, забыть о накопившихся за зиму проблемах и болячках поможет солярий.

Загар

Скоро уже горячие лучики весеннего солнца заставят нас скинуть теплые одежки, а раздевшись мы с ужасом обнаружим под ними наши бледные ножки, такие же плечи и руки. Может сходить в солярий, и за несколько сеансов получить хоть не шоколадный, но золотистый загар?

Важным положительным моментом в посещении солярия, по сравнению с солнечным загаром, это возможность точно дозировать как время, так и интенсивность воздействия. Лучи УФА придают телу легкий оттенок загара, а УФВ — возможность более долговременного эффекта.

 

Есть одна неприятность: при посещении солярия кожа становится сухой, но и под палящими лучами солнца, да если еще обдувает ветерок, она тоже иссушается, а получить солнечные ожоги можно за несколько минут.

Перед сеансом загара в солярии нужно обязательно пользоваться специальной косметикой для солярия. Прежде всего это всевозможные лосьоны для солярия. Они делают загар более ровным, дают возможность за короткий промежуток времени получить максимальный эффект загара. Эти лосьоны увлажняют кожу, предохраняют от появления морщин. Есть даже такие, которые дают эффект похудения или с комплексами различных витаминов и питательных веществ.

Но мало перед сеансом смазать тело лосьоном, после того, как вы посетили солярий обязательно нужно воспользоваться специальными средствами после загара. Они питают кожу, увлажняют её в течении 8-12 часов. Многие из этих средств имеют закрепляющий эффект.

Не нужно забывать, что для лица и зоны декольте существуют особые косметические лосьоны и крема, более деликатно воздействующие на кожу, предохраняющие её от преждевременного старения.

И еще хочется в заключении сказать, не переусердствуйте с загаром, все хорошо в чем соблюдена мера!

 

Обсуждение: 3 комментария

  1. А у меня есть самый демократичный способ получения весеннего загара!))) Огородно-полевые работы! У меня лицо уже загорелое))) С потеплением буду обнажаться сильнее!)))

    Ответить
  2. Несмотря на южный город и море, загар — не для меня. Не любит моя кожа загара. Но на девочек загорелых смотреть — сплошное удовольствие.

    Ответить
  3. С такой весной как у нас сегодня, можно только замерзнуть!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru