А вы умеете загорать?

Для тех, кто живет в странах черноморского бассейна отдых на берегу моря – обычное дело. Но и кто приезжает к морю издалека может провести отпуск более интересно. Например, аренда яхты позволит совершить морскую прогулку, заняться рыбалкой, совершить погружение в подводный мир, позагорать на палубе.

Правильно загораем
Яхты есть не только на Черном море. На Тбилисском также есть небольшой яхтклуб, где даже устраиваются соревнования среди яхтсменов, конечно, масштабы нельзя сравнивать. Но поверхность воды выглядит очень нарядно, когда яхточки под белоснежными парусами скользят по небесно-голубой глади. А моя дочка ходит туда загорать, вместе со своими подругами. Там отличный бассейн, где можно и поплавать, и понежится на солнышке. Хотя девчонки сильно не беспокоятся и периодически поднимаются на крышу дома, принимать гелиопроцедуры. Глядя на них можно подумать, что они побывали уже на курорте – такой у них загар.

Правильно загорать нужно уметь. Ни в коем случае нельзя находиться под солнцем после 11-12 часов, утренние часы – самые лучшие для загара. Во-первых не очень жарко, а во-вторых меньше вероятности получить солнечный ожог. Если ты пока совсем не загорала, то лучше не торопиться и первый раз полежать на солнышке 15-20 минут, а потом перебраться в тень деревьев или под зонт. Кстати, и там тебя достанут солнечные лучи, особенно если загорать возле водоема. Когда мы едем на море, я обычно сижу под зонтом, оберегая себя от палящих солнечных лучей, но всегда выгляжу более загорелой, чем мои девчонки, которые лежат как копченые селедки на прилавке сельмага. В полдень, примерно до пяти часов лучше избегать инсоляций. А к вечеру опять, без всякой опаски, можно подставлять солнышку и спинки и животики.

Море, закат

Во время загара нужно обязательно пользоваться солнцезащитными кремами. Некоторые думают, что раз крем называется солнцезащитный, то применяя его не получишь загара, но это не так. Такой крем препятствует солнечным ожогам, защищая кожу, а загар, при его применении, получается более ровным. Крема для загара имеют разные степени защиты от ультрафиолетовых лучей, чем больше цифра указана на упаковке, тем сильней защита, чем светлее кожа человека, тем больше должен быть фильтр от солнечных лучей. Во время нахождения на пляже крем нужно периодически обновлять. Косметические средства для защиты кожи есть и такие, которые нужно использовать после загара. Они способствуют охлаждению поверхности тела, обладают успокаивающим эффектом и позволяют загару держаться как можно дольше.

Если у вас есть собственное коммутационное и серверное оборудование и его необходимо разместить на удаленной площадке, то это можно сделать в дата центре. Компания поможет организовать виртуальное сообщение между размещенным оборудованием и офисом клиента.

Обсуждение: 5 комментариев

  1. А я не люблю загорать, мне жарко. Но на берегу моря в вечерний час посидела бы с удовольствием. Подвиньтесь, Татьяна, присяду рядом.

    Ответить
  2. В прошлом году я принимала БАД — что-то там с каротином было. И примерно в то же время погоды выдалась такая, что позволила поваляться на солнышке. Ну я и повалялась ))) А потом удивлялась — на солнце была всего ничего, а так быстро загорела. Только спустя какое-то время догадалась, что причина в том, что я каротином «обогащалась» при этом )))

    Ответить
  3. Валентина:

    Загорать не умею и не люблю. Если и на пляже — то в воде почти всё время. А начнут вытаскивать насильно — губы там синие или ещё чего — сразу одеваюсь и ухожу. Наверное в прошлой жизни была рыбой. 🙂

    Ответить
  4. Обожаю загорать!
    10 минут на спинке, потом 10 на животике. Покупались в водичке, постояли на солнышке пока капельки воды обсохнут. Вот мой секрет, благодаря которому я никогда не сгораю на пляжах.

    Ответить
  5. rustlekat:

    И панамку забывать нельзя, а то солнечный удар можно поиметь.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru