Герои любимых сказок и мультфильмов

Все мы родом из детства и, становясь родителями, знакомим своих детей с нашими любимыми книжными героями, сказочными персонажами. Но особую любовь, ностальгию к русской детской литературе испытывают те, кто волею судеб оказался за пределами Родины. Неважно в какой стране вы живете и на каком языке говорят окружающие вас люди, детям вы обязательно читаете сказки на русском языке.

герои любимых мультфильмов

Я тоже обязательно перед сном читала своим детям русские сказки, сказки Пушкина и другие свои любимые с детства книги. Теперь эта традиция продолжается и с моей внучкой. Она обожает эти получасовые литературные посиделки перед сном. Она хорошо говорит по-русски, впрочем, в этом не только моя заслуга. Я иногда замечаю, что она в свою речь вставляет фразы из любимых мультфильмов. И среди тех, которые она предпочитает есть мультфильмы снятые на основе книг, например, про Незнайку или Чебурашку. Чебурашка — это любимец детей из разных стран мира. Мультфильм о лопоухом неизвестном науке зверушке смотрят и любят взрослые и дети. Наивный, милый Чебурашка стал настолько популярен, что в Японии сняли собственную версию продолжения историй о Крокодиле Гене и Чебурашке, а в Швеции в семидесятые даже был снят цикл детских телепередач с этими героями.

Эти персонажи настолько популярны, что игрушечного Чебурашку хотят иметь многие дети. Большую роль сыграло то, что этот пушистый зверек уже много лет является символом российской олимпийской сборной.

Любимые детские книжки на русском языке и игрушки, персонажей мультфильмов и сказок можно купить в интернет магазинах, например, на russian toys. Смешной и добрый Лунтик, озорная Маша и ее друг Медведь, Чебурашка и Крокодил гена, Пятачок и Винни Пух — это далеко не весь список игрушек, о которых мечтает любой ребенок, и их вы можете купить для своих малышей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru