Коляска для самых маленьких

Если вы ожидаете в своей семье радостного события – появления малыша, то выбору и покупке коляски, среди прочих нужных и важных вещей для ребенка, стоит уделить больше внимания. Коляска, в первую очередь, должна быть комфортной для ребенка, но при выборе учтите то, что вам нужно будет запихивать ее в лифт, поднимать и опускать по лестнице, преодолевать препятствия в виде рытвин, сугробов, кочек.

выбираем коляску для малыша

Стоит отнестись к покупке этого важного и первого для малыша средства передвижения с особым пристрастием. Интернет магазин детских колясок предлагает огромный выбор разных моделей большого числа производителей.

Внимательно разберитесь в ассортименте, сейчас большой выбор моделей и в них легко в них запутаться. Ребенку при рождении сложно удерживать головку и спинку, поэтому таким деткам врачи не рекомендуют подолгу находиться в вертикальном или полугоризонтальном положениях. Таким образом, первая коляска вашего карапуза должна обеспечить твердую горизонтальную поверхность.

Коляска-люлька — это классический и наиболее подходящий для новорожденного вариант. Эта модель проверена многими поколениями малышей и надёжная коляска. Ее жёсткое горизонтальное днище будет хорошей основой, опорой неокрепшей спинке. В некоторых моделях, дно у таких колясок приподнимается, но малышам это не полезно. Самым маленьким важно лежать на ровной горизонтальной поверхности. Люлька такой модели не разбирается, ее невозможно трансформировать. Верх такой коляски можно снять с рамы.

Такие коляски снабжены большими колесами и хорошими амортизаторами. Поэтому ребенку в такой коляске будет комфортно даже на неровной дороге, когда приходится преодолевать рытвины и колеи.

При выборе, в магазине, стоит обратить особое внимание на технологию крепления капюшона к люльке, нет ли звуковых и прочих дефектов. Сомнительно, что ребенок будет крепко спать или не проснется, если у коляски капюшон складываться с шумом и скрипят колёса,. Люльки, по сравнению с колясками-трансформерами, намного легче, ими проще управлять, маневреннее. Но стоит принять во внимание то, что когда ваш ребёнок подрастёт, придется задуматься над покупкой прогулочной коляски. Этим люльки уступают трансформерам. В последнее время набирают популярность коляски два в одном. Та же коляска-люлька, оснащенная дополнительным прогулочным блоком. Такие модели колясок очень удобны, но и у них есть ряд минусов. Во-первых, положение прогулочного блока будет достаточно высоким, малышу тяжело самостоятельно забираться или вылазить из него. Во-вторых, такая конструкция достаточно громоздка. Но, перед простыми прогулочными, у этих колясок есть неоспоримое преимущество: глубокая люлька, широкое сиденье и наилучшие для плохой дороги и зимы колёса.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru