Мамины помощницы, или что необходимо молодой маме

 

Рождение ребенка – это радость. Но нередко такая радость омрачается тяжелым ежедневным трудом по уходу за новорожденным. Мама пытается успеть все сразу. Приготовить ужин, погладить мужу рубашки и белье для малыша, уделить побольше времени плачущему ребенку. Хорошо, когда есть заботливые родственники, которые могут прийти ей на помощь.

мамины помощники

Но это бывает не всегда. Бабушки работают и приезжают только поиграть с внуком, тети машут малышу в скайпе и не горят желанием провести с ним пару часов, а иногда получается так, что маму и ее родственников разделяет несколько сотен, а то и тысяч километров. И неопытная мамочка остается один на один со всеми домашними трудностями.

Но мы живем в веке технического прогресса и наука потрудилась над тем, чтобы облегчить жизнь молодой маме. Поэтому до рождения малыша, а если не успели, то и после, необходимо обзавестись несколькими очень полезными вещами.

Первая и очень полезная помощница – это посудомоечная машина. Достаточно просто в течение дня складывать в нее грязные тарелки и вечером запускать режим мойки. В машине есть ряд циклов, она может мыть даже детские бутылочки, отмачивать присохшую еду и запросто справляется со стеклянными бокалами и кастрюлями.

Еще одна незаменимая для мамы вещь – это пылесос. Вам не нужно будет бегать с веником или шваброй, мощный пылесос компании SAMSUNG облегчит уборку. Обратите внимание на богатство выбора на сайте смарт-маркета электроники 5ok.com.ua: http://www.5ok.com.ua/pilesosi_samsung.html. Здесь вы можете найти бытовую технику на любой вкус и финансовые возможности. И среди прочих моделей пылесосов я бы посоветовала обратить внимание на компактные пылесосы.

Маленький ребенок постоянно что-то роняет, рассыпает, разливает и разбивает. А доставать большой пылесос достаточно трудоемкий процесс. Маленький пылесос, который можно держать под рукой, позволит без особых усилий убрать за ребенком весь мусор.

Третья помощница – это гладильная паровая система. Да, места она занимает немного больше, чем обычный утюг. Но это место полностью окупается быстротой и качественным паром. Достаточно сложить постельное белье вчетверо и прогладить с одной стороны. Мощный пар быстро удалить все микробы с детской одежды. Время, потраченное на глажку, намного сократится.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru