Волшебная страна мультипликации

Яркие цвета, интересный, динамично развивающийся сюжет и запоминающиеся голоса, — вот составляющие для создания поистине любимого мультфильма для детей. Индустрия мультипликационных фильмов крайне обширна и с каждым годом выпускает на экраны самые различные ленты увлекательных историй, отличающиеся своей длительностью, жанром, стилем прорисовки и страной-производителем.

ребенок и мультфильмы

Так какие же самые любимые мультики у детей? В первую очередь, необходимо понимать, что шедевры современных мультипликаторов имеют разные возрастные категории, а, соответственно, мультфильм для самых маленьких становится уже совершенно неинтересны детям постарше.

Так, например, большой популярностью у малышей пользуются анимационные фильмы с игровой составляющей, позволяющие ребенку со всей своей непосредственностью почувствовать себя участником событий происходящих на экране. Ответы на вопросы, подсказки героям, а также активные движения потворствуют в интересной игровой форме более быстрому развитию детей. Яркими примерами таких мультфильмов стали: «Даша путешественница» и «Маленькие Эйнштейны».

В следующей возрастной категории обожаемыми стали истории различных супергероев. Сошедшие со страниц журналов, комиксов или различной фантастической литературы, они помогают обездоленным, защищают слабых и проявляют поистине сказочное благородство. Содействуют же им в совершении добрых дел различные супер-способности. Персонажи таких мультфильмов становятся отличными примерами для подражания и занимают прочное место в жизни подрастающего поколения. Так, герои историй Человека-паука, Супермена, Черепашек-ниндзя настолько прочно успели закрепиться в роли кумиров ни одного поколения детей со всего света, что уже и их родители с замиранием сердца ждут экранизацию историй своих героев на большом экране.

Еще одним жанром, набирающим все большую популярность у современных детей, являются социализирующие мультфильмы. В таких историях с экрана подрастающим членам общества рассказывают о жизни таких же девчонок и мальчишек, как и они сами. Наделенные собственными жизненными историями, со всеми их страхами, невзгодами, весельем и развлечениями, эти детские персонажи зачастую решают исключительно взрослые и запутанные проблемы отношений в обществе или в семье.

Нельзя обойти вниманием любимые всеми поколениями детей и взрослых сказочных героев Уолт Диснея. Зная до мельчайших подробностей сюжет, мы можем вновь и вновь смотреть вместе с детьми эти фильмы http://www.2shanbe.tj/publ/zvezda_mirovoj_industrii_multiplikacii/2-1-0-2882. Да и увлекательные приключения Тома и Джерри, Микки Мауса могут собрать у экрана всю семью

Просмотр современных мультипликационных шедевров – это отличное времяпрепровождения для всей семьи. И это не удивительно, ведь в видеопрокат ежегодно выходят тысячи мультфильмов семейного жанра, обладающих добрым юмором и моралью хорошей сказки. Единственным условием для создания правильного отношения у детей «ко всему на свете» посредством просмотра мультфильмов — это внимательное изучение родителями того, что смотрит их родное чадо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru