Букет для сестренки

Так уж вышло, что в семье я оказалась единственным ребенком. Но у меня есть моя любимая двоюродная сестренка, с которой с самого детства мы практически росли вместе. Поэтому я считаю ее родной сестрой. Прошли годы, и судьба раскидала нас довольно далеко друг от друга. Не всегда получается приехать и увидеться, даже если очень хочется. Особенно бывает обидно, если у близкого тебе человека день рождения, а уж тем более юбилей, а тут ранее запланированная поездка в самый последний момент срывается.

цветы на заказ

К большому счастью, благодаря интернет-магазинам цветов, имеется замечательная возможность сделать приятное и поднять настроение родному человеку :). Сюрприз в день рождения в виде очаровательного букета, доставленного утром, создаст радостное настроение на весь день. Рассудив так, я стала подыскивать интернет-магазин, подходящий именно мне. Выбор довольно велик, но не все могли доставить букет в небольшой городок Ростовской области, да еще и в нужный мне срок в оговоренное время. Свой выбор я остановила на магазине Флорист.ру, прочитав отзывы о нем. Просмотрев огромное количество красивейших букетов, я решила заказать букет «Моя графиня».  Он просто очаровал меня необычным сочетанием цветов и своей оригинальностью. Моей сестренке, которой исполнялось 35 лет, данный букет полностью соответствовал: сочетание нежности, теплоты и доброты.

Получив предварительную консультацию онлайн, я оставила заявку, чтобы мне перезвонили. К моему удивлению, звонок последовал довольно быстро, и обговорив все нюансы, я заказала букет на нужное число на адрес сестренки, оплатив через систему WebMoney. Т.к. такой услугой пришлось пользоваться впервые, то волнение не покидало меня до самого часа Х. К большому счастью, магазин не подвел, все было доставлено в самом лучшем виде и точно в оговоренное время! Об этом я узнала лично от сестренки, перезвонившей мне сразу же после получения подарка. Она очень была удивлена и образована таким приятным и совсем неожиданным сюрпризом. Это чувствовалось по ее голосу, который немного дрожал. Расчувствовавшись, мы обе даже прослезились, но это были слезы радости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru