До связи…

Приближается время отпусков, все начинают планировать поездки, кто до ближайшей дачи, кто до исторической родины предков. Тот кто денег прикопил побольше, тот наверняка рванет в турпоездку по заграницам. Завидую им, мне предстоит жаркое лето, а потому я ничего и не планирую. Хотелось бы поехать к родителям, но легче в Париж или Рим съездить или к примеру в Африку.

аборигены-связистыВот анекдот в тему:

Турист, путешествуя по Африке, встречает аборигена, бьющего без устали в свой тамтам.

— Что вы делаете? — интересуется турист.

Туземец отвечает:

— У нас уже много времени нет воды.

— Понятно, — отвечает путешественник. — Вы просите небеса о дожде?

— Что за ерунда!? Я слесаря вызываю.

Даже туземцы пользуются беспроводной связью! А мы уже без мобильных телефонов и жить не можем, тем более, когда уезжаем из дома. Когда поездка в пределах страны, то тут все понятно, а вот если человек уезжает за границу? Что ему делать? Тут конечно же на ум приходит волшебное слово роуминг. Но роуминг роумингу рознь, ведь можно и на такой напороться, что потом еще долго будешь расплачиваться. А вот международная SIM-карта «Телетай» предлагает, как мне кажется, очень выгодные условия. На сайте компании можно подробно узнать какие тарифы на роуминг самые привлекательные.

Во первых это минимальная стоимость исходящих звонков в 150 странах мира и 6 круизах, а в 105 странах входящие звонки бесплатны. Можно, путешествуя, включить переадресацию с 6 номеров в России. И еще, если на балансе у вас не будет средств, то входящие звонки все равно достигнут цели и ваши родные или партнеры по бизнесу найдут вас всегда.

Вот такой суперсовременный тамтам!

 

 

Обсуждение: 2 комментария

  1. А там-там всё-равно круче! 🙂

    Ответить
  2. Я и в обычной жизни мобильным редко пользуюсь, а в отпуске вообще отключаю.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru