Пошёл налево…

Это случалось со многими из нас или с нашими подругами. Муж запаздывает, и говорит, что задерживается на работе. Ты будто веришь, но делаешь «контрольный выстрел» — звонишь на работу, проверяя ушел ли. Потом начинаешь вспоминать и суммировать его задержки, тайком проверять карманы и номера на его телефоне. Когда компроментирующих фактов накапливается достаточно, то здесь жены ведут себя по-разному, кто-то устроив скандал, продолжает терпеть, кто-то не показывает вида, что догадалась об измене, кто-то собирает свои вещи и уходит к маме, а некоторые выкидывают его шмотки за дверь.

Муж изменяет

Каждая обвиняет своего «козла» мужа или подлую разлучницу, сетует на несправедливость, но мало кто анализирует ситуацию и ищет причину, почему так все случилось.

А таких причин может быть много и в индивидуальном случае она появляется под влиянием нескольких факторов.

Но их можно сгруппировать по определенным возрастным категориям семьянина.

Первый, это совсем младой, только что женившийся по пылкой любви вьюнош. Казалось бы, только поженились, живи и радуйся, ан нет. Парень впадает в панику – Как, и это все, навсегда в супружеских оковах! А дружки продолжают веселиться, гулять, зазывать в свою компанию, вот и подворачивается соблазнительная связь на стороне. Чаще всего нагулявшись, такие молодые мужья возвращаются в семью, чтобы стать уже примерными мужьями и отцами.

Но не всем женщинам так везет, некоторые вынуждены наблюдать такие похождения почти всю жизнь. Да, есть и такие героини, которые терпят все, потому, что муж не пьет, хорошо зарабатывая, обеспечивает семью, прекрасный отец и дома в отношениях с женой ведет себя идеально, если не знать о его изменах. Бывает, что женщине и пойти некуда. Есть дамы, которые привыкая к такому ходу вещей и сами на стороне устраивают свои личные романтические отношения. Но чаще всего, после очередного скандала или разборки, уставшая от измен, жена собирает чемодан, детей и уходит. На многих мужчин это действует отрезвляюще, но только не нужно это делать двадцать раз, уезжая «навсегда». Подлый изменщик начинает привыкать к таким спектаклям и сцены ухода перестают действовать на него должным образом.

Уходим от мужа

Но бывает и так – всю жизнь был образцовым семьянином, а потом вдруг его словно подменили. Здесь нужно хорошо задуматься, чего не хватало ему дома? Окрошки и котлет, тепла и уюта. Может наоборот, та молодая и красивая всегда ждала его нарядная и соблазнительная, не в заношенном халате и старых спортивках, а красивом наряде и ажурном белье. А может они весело проводят время, ходят вместе на выставки, концерты или в туристические походы. Что стоит поменять в себе, чтобы стать опять интересной для него? И прислушайся к себе. На самом деле он тебе так дорог и ты не можешь без него прожить? А может это просто привычка как к старому халату, тапочкам, которые еще целы и выбросить жалко?

любовница

И вот когда ему перевалило за четвертый десяток, и кажется, что все давно «устаканилось», можно вздохнуть спокойно, но нет! Седина в голову, а бес в ребро. Мужчина на пятом десятке пытается самоутвердится, проверить, что он еще что-то может. Жена для таких экспериментов не тот объект. Такой сорокадвухлетний донжуан пытается доказать себе, да и окружающим, а особенно женщинам лет на пятнадцать младше себя, что он еще жеребец. Что тут можно посоветовать? Или переждать этот период, а может предупредить, что такие связи до добра не доводят, ведь даление в моменты интимной близисти может подскакивать выше 220, а пульс увеличиваться в два раза против нормы, так недолеко и до инсульта или инфаркта в таком критическом возрасте. Но это лучше делать, подсунув журнальчик со статьей или рассказав о том как у подруги, скурвившийся муж чуть не отбросил коньки в постели у любовницы. Оттуда –то его и увезли в больницу. Какой позор!…

Обсуждение: 10 комментариев

  1. Bocikom:

    Самоутверждение для мужчины это как хлеб. Но всему есть предел особенно когда перевалило…=)))

    Ответить
    1. Tanya:

      Некоторые и в 70 детей заводить начинают;)

  2. feroni2:

    Мужчина, он по натуре самец. И задача всей его жизни как можно больше осеменить самочек. Пусть даже он это и отрицает, если вдруг…но природу не обманешь..Факт!)

    Ответить
  3. Не известно, что лучше, козел, который всю жизнь гуляет, но жену не бросает, или примерный семьянин, который после сорока влюбляется и уходит из семьи, и жена стареет у разбитого корыта.

    Ответить
    1. Tanya:

      Первое наверно лучше, жена тоже к этому уже привыкает.

  4. Толково и по делу.

    А еще (точно знаю) мужиков сбивает с ног ситуация, когда жене НАПЛЕВАТЬ. Когда она берет все деньги, обновляет гардероб, и с двумя детьми сваливает на море отдохнуть. И приезжает — веселая, яркая, обцелованная солнышком, полная впечатлений. Привозит детей: посвежевших, с кучей сувениров, в новых шортиках. И у них с мамой — полный айс. И маникюр роскошный, и отбивные чудо, и с детьми все нормально, а на него — начхать!!!! Она довольна жизнью и живет в свое удовольствие (не путать с загулами). НИ ОДИН МУЖИК не может этого вытерпеть.

    Ответить
    1. Tanya:

      Это точно!

  5. Так, а про инфаркт это хорошая идея — только, жалко (нет, хорошо все-таки)), что своего мужа смогу этим пугать лет через 20))
    И это зависит не только от женщины, но и от самого мужчины — есть принципиальные товарищи, а есть беспринципные…

    Ответить
    1. Tanya:

      Инфаркт так помолодел …:)

    2. Tanya:

      Можешь намазать и сидеть за компом :), нам тебя все равно не видно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru