Женщина, убеждающая, что не хочет замуж

Еще одна причина, почему некоторые женщины не замужем, несмотря на уже далеко не юный возраст.

Женщина, которая не хочет замуж (НХЗ).

Вообще то она хочет, но постоянно убеждает вас, что это не так. Какой-то высший разум совместно с инопланетянами и феминистками убедили её в том, что брак – это узаконенная торговля своим телом (проституция), и, что не стоит излишне нагружать себя непомерными нагрузками – забрасыванием мужских носков в стиральную машину.

девушка не хочет замуж

Хотя конкретных противоречий она не замечает. Хотя на подсознательном уровне осознаёт: что-то не то. И вообще, как-то одиноко, особенно ночью, когда за окнами завывает ветер. Может, не так и тяжело – забросить пару носков в стирку, хотя бы ради развлечения.

Хотя нет! Изо всех сил она отгоняет от себя эти мысли-предатели и минутную слабость. Существует множество мотиваций и аргументацией, которые она озвучивает:

«Зачем выходить замуж, если я сама зарабатываю себе на жизнь?

Зачем мне человек, который будет постоянно мельтешить у меня перед глазами?

Зачем мне сильный мужчина?».

Когда все, что может сделать мужчина по дому еще лучше сделает вызванный мастер.

Такого рода фразы, или что-то похожее, она говорит спутникам, которые возникают на её горизонте. Она сама платит за себя в кафе. Мужчина, как известно, весьма пугливое и покорное животное. Ну, нельзя так, нельзя. Хотя, не сильно и хотелось. Насильно принуждать никого не буду. При этом НХЗ сверкает очаровательными глазками и освещает свои бессонные ночи. Но иногда мелькнёт шальная мысль: «Может, я ошибаюсь?».

За ночью наступает утро, которое развеет все ночные кошмары, и она будет вновь и вновь говорить высокомерно очередному ухажёру, что её интересует только секс и деловые отношения. Ради бога! При этом на закуску неуверенно она добавит, что ей нужна полная свобода отношений. Да никто и не против свободных отношений. Кроме врача-венеролога, наверное. Хотя это их хлеб. И вновь НХЗ мучает бессонница, потому, что хочется, но уже никто не зовёт.

Посмотришь на такую женщину: и хорошо выглядит, и любит своё дело, и довольно успешная личность.

А привычка диктует ей не хотеть, да и её уже никто не хочет. Потому, что боятся, да и привыкли. Гораздо лучше неутомимый секс, совместный проект, при котором никто никому ничего не должен. Она сама этого хотела, правда?

Как прекрасен этот мир!

 

Обсуждение: 6 комментариев

  1. Валерия:

    Ой, ну, ты и провокатор, Тань!.. )))
    Хотя, может быть, со временем появляется и определенная привычка полностью планировать эту жизнь «под себя», а все внешние вмешательства рассматриваются как обычные помехи и ненужности…

    Ответить
    1. Tanya:

      Так даже в семье всегда вторжение лишнего человека, со своим характером и привычками, изрядно напрягает. Порой, мне самой кажется, что мне было бы лучше, живи я одна.

  2. В современном мире все больше людей старается жить самостоятельно и свободно, но постоянный любимый человек необходим, многие это понимают только с возрастом…

    Ответить
    1. Tanya:

      И иногда осознание этого приходит слишком поздно.

  3. Людмила:

    А у меня муж сам стирает свои носки и все остальное, может и мое (если подходит по цвету) в машинку закинуть… причина в другом — она (НХЗ) не встретила своего мужчину.

    Ответить
    1. Tanya:

      Мой не только муж, но и сын носки и трусы стирает, но с машиной, я боюсь, что он не справится. И главное, я удивляюсь, я их об этом никогда не просила, сами предпочитают этим заниматься )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru