Стать соблазнительной! Избавляемся от груза обид

В жизни бывают периоды, когда начинаешь ощущать себя невидимкой. Проблемы настолько заполняют нашу жизнь, что на занятия любовью не остается ни физических, ни, что самое грустное, психологических сил и желания. Зеркало отражает потухшие глаза, уголки губ, печально опущенные вниз, и даже новое платье не радует… Мужчины, наталкиваясь, вскользь просят прощения: «Ой, я вас не заметил…» Обидно

Как привлечь внимание

Но все это продолжается только до той поры, пока в нашу жизнь не ворвется Любовь! Ну, или хотя бы возможность всласть пофлиртовать. И сразу же лица противоположного пола будто бы прозревают: и комплиментами начинают сыпать, и к ручке приложиться спешат… Спрашивается, куда же они раньше то смотрели?

Специалисты этот феномен объясняют просто: энергетическое поле влюбленной женщины начинает испускать эротические «заряды», неотвратимо влияющие на мужчин. Вот только милости от природы можно ждать долго. Да и стоит ли надеяться только на ветреного Амура? Может, стоит попытаться самой разбудить эту могучую, но дремлющую сексуальную энергию?

Для начала нужно определить, что же блокирует эту самую энергию? Многие женщины, пережив любовное разочарование, или устав от обыденности и однообразия семейной жизни замыкаются в себе. Особенно опасны в этом отношении «невыплаканные» истории. Женщина, пережив предательство, обиду, говорит себе:»Лучше вообще не любить, чем терпеть такие муки». «Я – сильная! Я – справлюсь! Это все пустяки!» Эмоции насильно подавляются, тем самым намертво впечатываясь в подсознание. Такие «впечатанные» эмоции могут очень долго отравлять жизнь хозяйке, всплывая при любом удобной и неудобном случае.
Избавляемся от обид

Освободитесь от груза былых обид. Прекрасным способом для борьбы с ними является исповедь. Выговоритесь, выплачьте обиду и боль перед человеком, способным понять и посочувствовать. Таким человеком может стать не только духовное лицо (в наше время мало кто ходит на исповедь в церковь). На роль исповедника может подойти психолог, или лучшая подруга, или даже случайный попутчик.

Освободиться от груза прошлого можно и самостоятельно. Возьмите лист бумаги и «выплесните» на бумагу все отрицательные эмоции, весь негатив, подтачивающий ваше энергетическое поле. А затем произведите своеобразный «магический» ритуал: представьте, что ваше сердце и сердце обидчика связано длинной белой нитью. А теперь представьте обычные ножницы и отсеките злосчастную нить! Повторите трижды: «Я прощаю обидчика! Я освободилась! Я дозволяю себе получать удовольствие с другими мужчинами!» А теперь в мелкие клочья порвите исписанный лист, а еще лучше сожгите его! И вы почувствуете, что вам стало легче.

Пойдите в салон красоты, смените радикально имидж, а потом купите себе обновку. И не сидите дома, вы же должны опробовать как действуют ваши чары.

Если у вас есть спутник жизни, или вы только собираетесь замуж, то лучшего места для проведения совместного отпуска или свадебного путешествия, как отдых в австралии, не найти. Здесь на замечательных морских пляжах в комфортабельных отелях и занимательных экскурсиях вы получите массу удовольствий и незабываемые впечатления.

Трудно найти настоящего друга, да еще такого, чтобы вас объединяли общие интересы. Есть прекрасный способ познакомиться с единомышленниками и интересными людьми — купите себе собаку, и вы узнаете, где можно повстречать друзей. А собаки и другие домашние животные продаются на сайте prodam.slando.ru, где можно выбрать себе питомца любой породы.

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Наталия:

    Да, самая банальная депрессия и отсутствие «влюбленности» в себя — самые банальные причины отсутствия этих самых флюидов… А еще могу добавить свой рецепт — к завершению процедуры: попробовать один из «фруктов счастья» или пищи, содержащей аналогичные элементы — жизнь заиграет красками)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru