Женщина, которая очень хочет замуж

Другой вид женщин,в отличие первых двух, страстно жаждет выйти замуж, но не смотря на все ухищрения, тем не менее остается одна. Итак:

Женщина, которая хочет замуж (ХЗ).

женщина, сечтающая выйти замуж

Этот подвид полностью противоположен предыдущему. Ей всё равно за кого замуж, и безразлично какой ценой. Что её на это толкает – неизвестно. Вернее, этих причин множество, поэтому конкретизировать и вычленить самую основную пока не удалось. Часики то тикают. Подруги все уже замужем, мама достала, рожать пора, нет свадебного фотоальбома, и тому подобное. Да и самой надоело возвращаться в пустой дом, ездить в отпуск одной, покупать витамины для кошек – обязательного домашнего животного каждой одинокой женщины.

Каждая особь мужского пола, который оказывается в пределах досягаемости, изучается как потенциальный спутник жизни. На сотрудника, который пригласил на чашечку кофе в кафе, мысленно примеряется чёрный костюм. Делового партнёра она окинула оценивающим взглядом, новый сосед по лестничной площадке пошёл за хлебом, потом будет приглашён на чай и в постель. Утром ХЗ набросив халатик, принесёт ему кофе в постель, и будет мило ворковать, глядя в его перепуганные глаза.

Чтобы выйти замуж, все средства оправданы.

Из таких женщин получаются прекрасные, ничего не понимающие жёны.

Её избранник, впоследствии, не оправдывает её ожидания, потому, что он всего лишь животное, у которого маленькая зарплата, и вообще, почему она не пошла замуж за Ивана Ивановича? Или Василия Петровича? Она довольно легко разводится и выходит на поиски нового кандидата в мужья. Процесс так же примитивен, кровожаден и беспощаден, как и её желание выйти замуж.

 

Обсуждение: 4 комментария

  1. Anna:

    Думаю тяжело такой тетеньке жить на белом свете.

    Ответить
    1. Tanya:

      Так она сама виновата )))

  2. Да уж, бедные мужчины, постоянно под прицелом. У меня подруга такая — у нее после развода появилась боязнь остаться одной навсегда. Каждый новый мужчина в ее жизни воспринимается как потенциальный муж.

    Ответить
    1. Tanya:

      А мне таких женщин жалко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru