Еще один тип женщин-одиночек

Среди женщин, которые не хотят или хотят и не могут выйти замуж есть еще один типичный представитель прекрасного пола, это:

Жалеющая женщина (ЖЖ).

Жалеющая женщинаРазновидность страшнее, чем всё понимающая женщина. С детства у неё привит комплекс вины, который не даёт построить ей ни с кем равноправных отношений. Она постоянно кого-то жалеет: родственников, друзей, коллег. Обеспечивает подгузниками малолетних племянников или лечит брата от алкогольной зависимости. Работает вместо сотрудника, лишь за спасибо. Сидит с соседским ребенком по-вечерам, когда те идут в театр или ресторан.

Любой мужчина может рассчитывать, что его накормят и пожалеют, но это ему быстро надоедает.

Она постоянно висит на телефоне, часами выслушивая чьи-то жалобы на судьбу и родных, оказывая психологическую поддержку нуждающимся подругам. Или срывается, и мчится на такси через весь город, чтобы отвезти маме активированный уголь от расстройства желудка, а папиному коту – успокоительное.

Впрочем, такая женщина всегда найдёт объект для своей жалости.

Бывают минуты, когда она, делая передышку в своих милосердных услугах, взгрустнет, но личное счастье для такой особы не столь важно.

Если ей некого пожалеть, она способна зачахнуть, засохнуть, и может под влиянием импульса завести домашнее животное. Бедное создание, оно обречено быть заласканным до смерти!

Само собой, что перечисленные ранее яркие представительницы женского пола не могут отобразить всю гамму разнообразия неудачниц на личном фронте. Сегодня уже не будем рассматривать несчастных жён, маменькиных дочерей или девушек лёгкого поведения.

Хотя у каждого есть шанс измениться, нужно только следовать принципу: «Помоги себе сам». Вернее, сама. Потому, что ты – женщина, и всё остальное в твоих руках.

Не храните деньги дома «в матрасе», особенно если вы одинокая и беззащитная женщина. Самый надежный способ – депозиты. Храня свободные средства в банке на депозитном счете вы не только можете не беспокоится о их сохранности, но и такой способ может приблизить вас к моменту приобретения того, о чем так долго мечтали.

 

 

Обсуждение: 3 комментария

  1. Ужас какой. Себя надо любить, тогда на жалость времени не останется.

    Ответить
    1. Tanya:

      Это точно!

  2. Валентина:

    Женщины, дорогие, приглашаю к себе в Семейный клуб «Радость» Вместе найдем интересное занятие. Екатеринбург

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru