Пусть кризис прогнется под нас

Вы уже несколько лет работали на одном месте, привыкли ходить в офис и к коллективу, знаете до мелочей все, что от вас требуется, возможно она вам даже и не очень нравилась, но вам лень было что-то менять в жизни. Вы уже успели «обрасти мхом» как тот пень на своем месте работы. Вам особенно ничего не надо было решать — ходи и ходи себе на работу, и получай зарплату, и живи ни шатко ни валко, полеживая вечерами на любимом диване. А тут наступил кризис и пропала эта работа!

Кризис

Нет ее! И надо поднять «пятую точку» с любимого дивана, и надо что-то предпринимать! Какой ужас!

А ведь это вовсе не ужас, а возможность влить свежую кровь в застоявшуюся кровеносную систему размеренной, удобной, но такой скучной жизни. Это возможность доказать себе и другим, может членам своей семьи, что вы действительно на что-то способны. Вы способны на то, чтобы найти новую работу, даже создать свой бизнес, даже куда-то переехать с насиженного места. Вы способны на очень и очень многое. Пусть кто-то плачет из-за кризиса, только не вы! Думаете это не возможно? Еще как возможно! Многие люди, лишившись работы, нашли для себя новые интересные возможности, и даже сумели разбогатеть. А чем вы хуже?

Кризис

Людям надо иметь в виду, что во время любого кризиса пробуждаются темные силы, наблюдается активизация деятельности преступных людей. На каждом человеке лежит обязанность быть более бдительным, чтобы не дать себя обмануть, обокрасть или стать жертвой мошенничества. Одна очень не приятная история случилась с одной моей знакомой, у которой обманным путем хотели выманить деньги. Причем попытку выманивания денег совершила очень солидная и известная организация. Мою знакомую спасла привычка обращаться к законодательству, изучать его. И мошенникам не удалось выманить у нее деньги. Наоборот, она подала в суд и выиграла процесс по поводу причинения ей морального вреда. Желание найти новые возможности, работу за границей, подчас так же приводит нас к мошенникам, которые могут оставить нас без денег, без работы и на пороге суда, То, что происходит сейчас с другой моей знакомой. Поэтому нужно быть бдительным при поиске новых возможностей, а не бросаться в омут с головой.

Кризис — это прекрасная возможность для человека проявить свои лучшие качества, проявить свои способности, выиграть битву за свои законные права. Не надо прогибаться под кризис, пусть кризис прогнется под нас!

Если у вас есть свой бизнес или появились свободные средства, то во время кризиса нужно быть особенно осторожным. Для того чтобы удачно их вложить нужна продуманная инвестиционная стратегия, она поможет скорей получить прибыль или расширить свое дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru