Любовный треугольник ведет к разводу и разделу имущества

Больно, тяжело когда супружеская пара распадается. А почему пара? В семье могут быть и дети, хорошо, когда дело заканчивается чинно и благородно, но это крайне редкий случай.
Развод

Чаще всего раздел имущества при разводе в Москве http://www.zashita-prava.ru/razdel.php осуществляется через суд, не без помощи юристов и адвокатов. Только специалисты могут максимально удовлетворить требования сторон и учесть интересы детей.

* в России распадается почти восемьдесят процентов браков,

* в Соединенных Штатах — половина,

* в Англии на каждые сто браков — 51,9 разводящихся пар

* в Швеции процент выше — 65,7,

* в Бельгии — 59,7,

* в Финляндии — 57,6

* в Германии, Франции — 40,9.

Значит в мире распадается каждый второй брак.

Любовный треугольник ведет к разводу

Как часто в жизни возникает любовный треугольник, порой приводящий к болезненному разводу. Но не всегда мужчина, разведясь соединяется узами брака с любовницей. А пока до этого не дошло дело, какие сомнения могут быть у каждого из участников.

Давайте попробуем смоделировать мысли каждого из участников любовного треугольника.

ЖЕНА:

— Ну что он в ней нашел, глупая провинциалка.Чем она смогла привлечь его? Неужели я хуже? Всё, надоело. Не могу больше терпеть постоянного вранья, позднего возвращения домой! Разведусь!!!

И тут же начинает себя успокаивать:

-А может быть все не так страшно? Нет, хватит лгать себе. Но как избавиться от этих мыслей?

Как ей хочется верить что еще не всё потеряно.

-Может всё-таки перебесится, одумается, ведь у нас есть дети? Трудно поверить, что разрыв, это единственный выход, а потом останусь совсем одна. Это так трудно, как от окружающих скрыть свои страдания и слезы? Господи, дай мне силы пережить это!

Разве когда-нибудь она об этом мечтала и предполагали, что так завершиться ее замужняя жизнь? Она любила и любит его до сих пор, была ему хорошей и верной женой. Жизнь с ним радовала её, рождались дети.

-Может быть я сама во всем виновата? Постоянные семейные ссоры, нервные срывы послужили поводом для такой ситуации.

И свалившись от усталости она уткнулась в подушку и заплакала. Плакала она от зависти к привлекательной внешности, успеху, молодости, свободе выбора своей соперницы, считая ее счастливой женщиной.

ЛЮБОВНИЦА:

Молодая красивая женщина стояла у окна стряхивая пепел с дамской сигареты.

— Почему его до сих пор нет? Вчера же мы договорились по телефону о встречи в нашем гнездышке. Наверное его сварливая жена достала и закатила скандал?! По-моему она догадывается о наших отношениях, так почему не отпустит его. Я ждала такого шанса всю жизнь и сейчас ни в коем случае не упущу его. Он богатый, преуспевающий бизнесмен, если мы поженимся, я буду обеспечена на всю жизнь. Нужно убрать с дороги его жену, но сделать это аккуратно чтобы он ни чего не заподозрил.

Так она рассуждала в ожидании своего «спонсора». При встречах ей приходится постоянно сдерживать себя, угождая ему. Нужно быть осторожной что бы не спровоцировать конфликт. В глубине души она завидовала и ревновала его жене. Каждые выходные он проводит дома с детьми , которых любит и обеспечивает материально.

-Всё надоело, нужно скорей приобретать статус законной жены!!!

Ради достижения своей цели она была готова на все.

МУЖ:

Может быть из всех троих самый счастливый муж?

У него все есть: жена, дети , любовница, не бедный. Но как сделать выбор?

-С женой мы прожили много лет у нас растут дети. Но другая во мне разбудила того молодого парня, который пропал несколько назад, она встряхнула все мое естество и дарит мне радость плотских утех.

А как Вы думаете кто же остается счастливым в этом любовном треугольнике?

Обсуждение: 8 комментариев

  1. Все-таки — жена. Положение любовницы, которая все терпит, которая, как ни кинь, а все ж воровка — ну его на фиг! Мужик… да его бабы заклевали! Думаю, и доченьки подросли уже, хищницы молоденькие.

    А жена — самое то. Хочет — терпит (если совсем курица), хочет — пусть разводится и делит имущество. Дети все равно будут с ней, поддержат морально (если потребуется). Только что поддерживать? Сама себе хозяйка, никаких скелетов в шкафу (в отличие от любовницы), никаких угрызений совести. Детки подросли, ЭХХХХХ — свобода! Хочешь — учи корейский, хочешь — крестиком вышивай, или в блоггинг ударяйся! А ежели пожелает — можно и бойфренда завести. Лет на пятнадцать моложе! Мда, совсем крамола! Оглядываюсь через плечо, нет ли поблизости мужа :-))). пусть спит спокойно, незачем ему знать, какие мечтания в голове у жены бродят…

    Ответить
    1. Tanya:

      Вот я не понимаю некоторых женщин, помнишь, как в Осеннем марафоне? Вот сколько можно терпеть роль любовницы. Мужик — как тряпка, ни туда — ни сюда, семья за хвост держит. Но я уверена, что если он с женой расстанется, то с любовницей тоже жизни не будет.

  2. Почему любовница сразу же должна быть материалисткой? А вдруг у них любовь?

    Ответить
    1. Tanya:

      Может и любовь. Но мало я знаю любовниц, которые терпели редкие встречи урывками с совсем бессеребренником.

    2. Людмила:

      Согласна, у них любовь, пока любовница не станет женой. Чаще в роли жены она несостоятельна.

  3. Да никто из них счастлив уже не будет. Ну может быть, только любовница, если поймет, что с женатым мужчиной счатья не дождется, и найдет себе молодого и неженатого.

    Ответить
    1. Tanya:

      Вот это лучший выход. Но мы бабы, как пиявки, присосемся к одному, да так, что не оторвать!

  4. huligan:

    Вообще, подобные треугольники намного прочнее обычных моногамных отношений. Могут вообще длиться годами, а могут превращаться в разные другие фигуры. Почему бы не допустить тот же свинг, или не дать человеку вести такую половую жизнь как ему нравится?
    Замечательный комент про пиявок, наверное это ужасно, думать что кроме вас спит еще с кем-то? Почему?
    И кстати, получатеся, что вступать в брак мужчине вообще невыгодно в такой ситуации, не так ли? Он рискует имуществом — жена ничем…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru