Шубы из натурального меха на любой вкус и кошелек

Ни одна вещь из гардероба человека так не подчеркивает его статус, как качественная шуба из натурального меха. В такой одежде каждая женщина будет ощущать себя королевой. Компания «Меха от Мери» предлагает широкий ассортимент шуб из натурального меха: норки, каракуля, нерпы, бобра, дикого кота и соболя.

 где купить норковую шубу

На каком виде меха остановить свой выбор? Поверхность норкового изделия невероятно нежна, а его износостойкость довольно высока. Норковые шубы из разряда дорогих. Обычная такая шубка, без лишних изысков, стоит 5-10 тысяч долларов. За эксклюзивную вещь можно выложить до 100 тысяч долларов. Одежда из бобра относятся к средней ценовой категории. Цена ее в районе 3 тысяч долларов. Шубка легенькая, но при этом достаточно теплая. Бюджетный вариант — это каракулевый мех. Он густой, шелковистый, с завитками разных форм и размеров. Изделие довольно тяжелое из-за большой плотности ворса. Из представленной новой коллекции каждая женщина найдет себе модель по душе. Можно остановить свой выбор на фасонах с сочетанием в себе нескольких видов меха.

 

В доме моды выбрать вы можете как недорогую модель, так и заказать эксклюзивный вариант, который сошьют по вашему индивидуальному заказу. Наша компания готова выполнить любые пожелания клиента. Совершая покупку в бутике «Меха от Мери» вы получите качественный товар по доступной цене. Более того, на большинство моделей распространяется скидка 40% в день покупки товара!

 

Модели, которые можно посмотреть на сайте, — это лишь часть коллекции, которую мы можем предложить своим клиентам. Самые интересные вещи мы бережем от копирования, поэтому, посетив наш бутик, вы сможете вживую подобрать для себя интересный вариант, ведь ни одна фотография не передаст в должной мере мягкости и блеска натурального меха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru