От любви до скандала…

Если ссору не удалось предотвратить, то ругайтесь по правилам и тогда любой конфликт закончится примирением. Но иногда мужчинам не так просто вновь вернуть расположение любимой женщины. Тут без подарков не обойтись и не просто подарков, а возможно симпатичного колечка или сережек с бриллиантами, такими как продаются на сайте www.brilliant.kiev.ua. А чтобы такого не произошло, то в пылу брани соблюдайте еще несколько простых правил.

сканал в семье

8. Недопустима критика сексуальных способностей.

Выражения типа: «А ты вообще неспособен доставить удовольствие женщине», «Да ты же вообще фригидная» и т.д. выкиньте в мусорную корзину и наглухо закройте ее крышкой. Если вас совершенно не удовлетворяет ваш супруг (супруга) зачем вы тогда живете вместе? Если же вы избрали этот способ, чтобы доставить боль мужу (жене) – то это просто варварский метод.

 

9. Не грозитесь развестись.

В пылу ссоры не бросайтесь громкими заявлениями: «Все, завтра подаю на развод», «Может, давай тогда разведемся?». Вдруг ваша половинка, приняв положение вещей таким, какое оно есть, и согласится на развод?

 

10. Постарайтесь выразить свое недовольство в более спокойном тоне.

Подавлять свои негативные эмоции тоже не следует, ибо как установлено в исследовании, это повышает риск заболеваний сердечно сосудистых заболеваний. Лучше будет высказать свои претензии ровным голосом, и постараться прийти в более спокойное расположение духа.

 

Отрицательные эмоции вполне имеют право существовать в отношениях людей. И отказываться признавать это, по крайней мере, глупо. Более того, выпуская пар, мы помогаем своей нервной системе и проводим профилактику болезней. Но главное не позволить этим эмоциям управлять вашей жизнью. Будьте хозяином самому себе и своим чувствам. Прислушайтесь к советам психологов и тогда супружеские отношения принесут вам много радости и позитива. Вам дано было счастье – познать любовь, так берегите ее и радуйтесь каждому прожитому дню!

 

 

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Маруся:

    Надо попробовать скандалить по правилам. А то подустала я от боев без правил в семейном масштабе. Хотя некоторые пункты я использую постоянно — например, 8, 3,6,4.

    Но вот ПОЧЕМУ мужчины обожают стерв? Которые скандалят в общественном месте, сравнивают оппонента с кем угодно, высказываются в уничижительно-пренебрежительном тоне о сексуальных и прочих способностях партнера?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru